Что толку заводить друг друга по поводу WM ?скучно стало читать одни и те же "Умничания".Все равно,пока компания не решит этот вопрос так,чтобы было всем удобнее,ничего не произойдет.
да, скрин уже есть http://s019.radikal.ru/i605/1205/d1/364108b2dc1e.jpgа скрин у Вас есть? Выложите, посмотрим.
да, скрин уже есть http://s019.radikal.ru/i605/1205/d1/364108b2dc1e.jpg
...
Это походу первый скрин здесь с реальным косяком нового сайта Гаммы
Это походу первый скрин здесь с реальным косяком нового сайта Гаммы
Шаманство вроде как не помогает, в админку Гамме скинул сейчас.Zagrod, вообще-то это системная ошибка. Ну а если не помогает всякое там "шаманство" (чистка куков, логов) и использование другого браузера(-ов), то думаю Вам надо подобное письмо со скрином в администрацию Гаммы отправить. Возможно,
Ну до 7 мая у меня тоже зарегистрированные все вроде без проблем, а вот с этим проблема появилась. Админам Гаммы написал уже.Первый скрин потому, что не у кого больше ошибку не выдаёт. Регистрировал знакомого, всё без проблем.
Ты откуда такой наивный Ваня?
инвестируя в Гамму через WM мы тем самым нарушаем правила работы данной платёжки)
Но мало кто знает, что нарушение не правил системы, а нарушениея правил компании которая хочет пользоваться услугами вебмани.
Дорогой дружок, ее могли расценить, как пирамиду в виду того, что они не привели никакие док-ва, это максимум. И потом тут кто-то кидал ссылку на аттестат гаммы - у них уже вроде как перс выдан, т.е. принимать платежи в автоматич.режиме они запросто могут, другое дело, что оптимально получить аттестат продавца - для этого надо зарегаться в мегастоке и объяснить и подкрепить происхождение ресурса.Наивный Ваня здесь ты. Говоришь что всё так быстро, так подскажи Гамме как это всё так быстро сделать с учётом того, что ей уже было отказано в обслуживании со стороны WM.
Ну на сколько я знаю, по условиям Гамма можно вывести в любой банк и далеко не обязательно выводить туда от куда вводил деньги. Главное это на кого счет оформлен. И у многих брокеров, по крайней мере те, с кем я сталкивался, все очень легко и доступно было с вводом/выводом денег, особенно через различные ЭПС, про банки не особо в курсах.Мы сами знали что эти нарушения не могут продолжаться бесконечно, поэтому сознательно шли на риск (WM иногда имеет привычку банить не только счета тех кто принимает деньги, но и тех кто их передаёт в управление ) поэтому не всё еще так плохо закончилось. Представьте что WM банит ваш Wmid (за то что занимались инвестированием в хайп Гамма) как потом деньги выводить, если по условиям вывести можно только тем способом которым вводил? Вот в чём заключается главный минус многих брокеров у которых столь жёсткие условия ввода-вывода.
Поэтому стоит обратить внимание зарубежных инвесторов на этот факт использования WM. При переводе через банки гарантий надежности больше, но удобств меньше.
что оптимально получить аттестат продавца - для этого надо зарегаться в мегастоке и объяснить и подкрепить происхождение ресурса.
И у многих брокеров, по крайней мере те, с кем я сталкивался, все очень легко и доступно было с вводом/выводом денег, особенно через различные ЭПС, про банки не особо в курсах
Если ваш счет взломают, и выведут все деньги на LR, где просто прописали ваши ФИО, вы первый напишете претензию гамме почему они позволили это сделать.
Ну как сказать. Я специально пошёл подключил интернет банкинг и спокойно дома с компьютера осуществляю все переводы. Это даже удобнее чем с WebMoney, нету всяких лишних комиссий.При переводе через банки гарантий надежности больше, но удобств меньше.
Цитата:
Сообщение от ser69
При переводе через банки гарантий надежности больше, но удобств меньше.
Ну как сказать. Я специально пошёл подключил интернет банкинг и спокойно дома с компьютера осуществляю все переводы. Это даже удобнее чем с WebMoney, нету всяких лишних комиссий.
А BL то растет
Гамме аттестат продавца надо получить для нормальной работы c webmoney? Кто в курсе всех этих дел?
Непонятно тогда откуда?
Для уточнения хочу спросить: если я поеду в Россию и открою там счёт, закажу карту и подключу интернет-банкинг, а потом поеду к себе домой в Кишинёв и буду по интернету управлять счётом, то Гамма согласна на это или нет?