Эх, цитировал комменты, чтобы напомнить, что много кто хотел бы посещения Гаммы, но вы всё же ответили.
Не подскажете, на сколько это время ближайшее? Неделя, месяц, пол года, год? Если бы вы записали видео, вот это было бы гуд, весьма распрастранённая практика. А так, я могу попозже тут написать, что я ходил и в Гамму и ещё куда-то и мне всё показали. То есть, даже если вы реально сходите и напишете тут всю правду, сомнения будут всё равно. Только не надо говорить, что ничего не хотите доказывать. Тут дело не в доказательстве с вашей стороны, а просто хочется видеть достоверное подтверждение слов. Опять же тупо идти с камерой в руках это будет со стороны смотреться странно думаю. Короче ИМХО будет так же как уже было, напишет человек, что ходил, а ты хочешь верь, хочешь нет. Что-то мне даже ждать перехотелось этого события (может я тороплюсь с выводами?).
что толку ходить просто так? ну скажут тебе, да, у нас крутые ребята работают, профессионалы. ваши деньги в полной сохранности, приумножаются.
надо смотреть счета с форекса. проверять есть ли там деньги, какие результаты. я выше написал уже