vlasenko-52
Специалист
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые форумчане и инвесторы данного проекта,проблема с выводом средств,15.05.2012 сделала вывод средств на Сбербанк, на данный момент статус выполнено,в комментарии указано средства размером XXXX RUR переведены на указанные вами реквизиты,но деньги не получены,реквизиты все верные,в чем может быть проблема,у кого-нибудь были такие проблемы?

"Тихоходность" прослеживается не только у Сбербанка. Это часто встречается когда банк отправителя и банк получателя различаются, иначе говоря в том случае когда перевод межбанковский. Мой реф в апреле выводил на карту Промсвязьбанка, после сообщения от Гаммы о том, что деньги ему переведены он дня 3 ждал пока они попадут на карту.Сбербанк отличается исключительной тихоходностью зачисления денег на счет, и еще у них есть нехорошая привычка при поступлении средств пару дней их покрутить а потом уже зачислить на счет.
Пополнил год назад, будучи в России, через третье лицо. Теперь только дивиденды снимаю.vlasenko-52, я тоже с Украины,подскажите как пополняете счет в гамме?
народ я чет не пойму, через киви реально удобней вливаться??? какие плюсы то???
Доллар действительно так сильно вырос.вот вводил через киви 20.05.2012 сегодня 22.05.2012 смотрю историю платежей сейчас,платеж исполнен и написано деньги якобы на счете!смотрю счет,а там их нет!вот дела то!написал в поддержку жду ответа.было у кого такое?и еще,вводил 10дней назад такую же сумму но через банк,через банк на счет начислено на 2 доллара больше,чем с вводом через киви!не уж то доллар так вырос?