гамме не хватает автоматизации,это на много облегчило бы их труд по обработке платежей в обеих направлениях.можно же заказать скрипт и подключить к системе,надо только денег и грамотно подключить.
Деньги появятся на момент начисления процента. Ждите это уже проходили.хм, написал вчера петицию про перечисление через КИВИ - деньги на счету появились, но в статусах платежей по-прежнему висит "платеж в обработке"
да и долго что-то шли по Киви аж с 17.05
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы? Варианты межбанковских международных переводов отпадают, сумма маленькая - после всех процентов и пр. почти ничего не останется, да еще потом бегай в налоговую, там последнее заберут, да и связываться с ними неохота. Вариант с QIWI тоже отпадает - они не работают с Беларусью. Подскажите или помогите кто-нибудь, пожалуйста! Только если не знаете точно - лучше не пишите ерунду! Заранее большое спасибо.
P.S.: Если кто-то может помочь вывести на webmoney - с меня оговариваемый процент (но сразу предупреждаю, что это будет небольшая сумма - у меня там вложено всего ничего))) Спасибо.
P.P.S.: Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев. Теперь деньги не растут, а лежат мертвым грузом. (Это для инфы на всякий случай)
я и говорю деньги появились, а в статусе платежей висит напротив того перевода "в обработке"Деньги появятся на момент начисления процента. Ждите это уже проходили.
А к чему такая срочность?Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев
Спасибо, я пишу, только получаю пока лишь формальные отписки, потому и прошу помощи, так как не верю уже в то, что что-то получится.Напишите в Гамму и обрисуйте ситуацию с Беларусью, чем больше им туда напишет, тем вероятнее они введут другую ЭПС. Мои знакомые пишут каждый раз и пытаются выяснить, как же всё таки снять в Беларуси. Я бы Вам помог со снятием, но мои способы не подходят, т.к. у Вас маленькая сумма. А капать Гамме и просить другую ЭПС - вариант, чем больше нас будет, тем быстрее они что-нибудь введут новое вдабавок к Qiwi.
Я ведь просил - писать по сути...А к чему такая срочность?
5 марта заблокировали WM, а 14 мая подключили КИВИ. Значит чуть более 2 месяцев.Коллеги, подскажите, сколько времени прошло с момента блокировки работы с Вебманей и ввода Киви ?
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы?
какой смысл вкладывать еще, если я не уверен, что смогу эти деньги забрать??! я хочу забрать деньги насовсем - гамма больше не внушает доверия, хотя и выглядела одной из самых стабильных... жальпока видимо никак, объединитесь с каким нибудь знакомым, чтобы он через вас вложил до минималки и шел доход.
Доброго всем дня! Я тут новичок, перерыл форум, но так и не смог найти ответ на интересующий меня вопрос: как мне, гражданину Беларуси, вывести деньги из Гаммы? Варианты межбанковских международных переводов отпадают, сумма маленькая - после всех процентов и пр. почти ничего не останется, да еще потом бегай в налоговую, там последнее заберут, да и связываться с ними неохота. Вариант с QIWI тоже отпадает - они не работают с Беларусью. Подскажите или помогите кто-нибудь, пожалуйста! Только если не знаете точно - лучше не пишите ерунду! Заранее большое спасибо.
P.S.: Если кто-то может помочь вывести на webmoney - с меня оговариваемый процент (но сразу предупреждаю, что это будет небольшая сумма - у меня там вложено всего ничего))) Спасибо.
P.P.S.: Вводил еще через webmoney, а теперь устал ждать, когда они решат вопрос, тем паче, что у меня была вложена минимальная сумма, и мой счет заморозили по истечении 6 месяцев. Теперь деньги не растут, а лежат мертвым грузом. (Это для инфы на всякий случай)
Может проблемы не в сайте. У меня всё норм открывается. В часы пик (6-7 вечера по мск) тормозит и всё. а так всегда нормально.Страшно в Гамму инвестировать что-то. Сайт то тупит, то тормозит - не серьёзно как-то. Сейчас вообще выдаёт 403 Forbidden.