Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 629

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Вложения

• Гамма3535.png
    Гамма3535.png
    8.3 KB · Просмотры: 141

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а как через QIWI ложить?

В личном кабинете вкладка пополнить счет, далее счет доверительный, выбираем во вкладке банк получателя QIWI кошелек, вводим сумму, жмем далее и т.д. На той же странице есть подробная инструкция о переводе через QIWI кошелек.

lmsure

Любитель
Реакции
395
Поинты
0.000

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000

Вложения

• Выписка 10.08.12-1.jpg
    Выписка 10.08.12-1.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 105

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Добрый день. Народ, скажите пожалуйста мне одну вещь... Я только начал вникать в суть компании ГАММА и никак не могу понять одну вещь... Если эта компания в течении 3-4 лет стабильно выплачивает по 8-11% прибили своим вкладчикам, то почему допустим банки не спонсируют такую деятельность если там всё так стабильно и число?) Или я чего-то недопонимаю? :wink2:

Банки спонсируют только те организации которые:
1) хотят получить спонсирование от банков
2) могут предоставить финансовую отчётность и заключение аудиторов

Думаю гамма и по первому и по второму пункту не подходит для банков.

А вообще очень много денег инвест банки вкладывают в трейдеров - которые занимаются торговлей на биржах. Правда обычно такой торговлей занимаются хедж фонды, а банки вкладывают именно в них.

Вообще в западной банковской жизни - хедж фонды для банков это как памм счета для нас.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
В личном кабинете вкладка пополнить счет, далее счет доверительный, выбираем во вкладке банк получателя QIWI кошелек, вводим сумму, жмем далее и т.д. На той же странице есть подробная инструкция о переводе через QIWI кошелек.
Добавлю еще что в личный кабинет киви приходит счет от гаммы, после оплаты которого в личном кабинете гаммы автоматом создается заявка на пополнение депозита(вкладка "статус платежей") и через день деньги приносят прибыль :thumbsup:

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Если придется подавать декларацию, кто как считает налоговую базу и какими документами подтверждает доход?
Налог платится с дохода разве?
Может все-таки с прибыли?

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
в истории посмотри там уже есть!!!сайт еще не полностью обновили

В истории да:thumbsup:есть!
А на главной странице нет.
Может я раньше просто особо внимания не обращал.

Nikky37

Специалист
Реакции
994
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: xaza

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Вот попробовал вывести 100 долларов на Киви с дальнейшим выводом на ПриватБанк.
6.08.2012 Подал заявку(вечером)
7.08.2012 Заявка была принята.
10.08.2012 Деньги уже были на счету Киви.
Далее последовал моментальный перевод на кредитку ПриватБанка прямо с аккаунта КИВИ. И тут началось... Пришло СМС, что деньги уже на счету...В аккаунте Приват24 не было никаких изменений... Минут через 10-15 появилось вот такое сообщений в уведомлениях (в ПРиват24) "Кредитная часть P2P перевода через POS(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) MOSCOW MOSCOW"
Далее я связался со специалистом через чат. Мне сказали, что деньги на счет каптун через 1-2 дня. То есть они переводятся автоматически, но не моментально.
Вот буду ждать. Думаю, что все буднт ОК,
К стати 100 баксов на КИВИ появились как 3116,52 Руб.
Вывел на Приват 3010+комиссия=3110
На Приват должно капнуть 766.77 грн.
По тому же курсу ПРиват Банка я получу 93,4 Доллара. То есть примерно комиссии и издержки при выводе Гамма-КИВИ-ПриватБанк получилась 6-7%
Не самый выгодный обмен, но других пока не нашел.

Последнее редактирование:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
В истории даесть!
А на главной странице нет.
Может я раньше просто особо внимания не обращал.
История практически каждый день обновляется раньше, чем главная страница. На главной еще некоторое время висит "вчерашний" процент. Поэтому если хотите прямо в ту же секунду узнать "сегодняшний" процент, то мониторить и обновлять надо именно историю.
Впрочем, честно говоря, смысла в таком "оперативно-срочном" отслеживании объективно не очень много.

Celt

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Может кому-то будет полезно - сегодняшний ответ техподдержки на мои вопросы.
Ответили быстро, буквально 10 минут, респект.

Добрый день!

Вы писали: «Добрый день, уважаемые господа!

Становлюсь потихонечку вашим инвестором (постепенно доливаюсь), есть ряд вопросов.

а) Можно ли получить ваши банковские реквизиты, на которые можно сделать банковский перевод?

б) В истории компании за "период наблюдений" не видел убыточных дней? Как вам это удается? Просадки одних трейдеров компенсируются прибылью других?

в) Сколько сейчас трейдеров (можно порядок цифр) работают в команде Гаммы? На чем специализируется команда - валюты, золото, фьючерсы?

г) В Интернете много информации о том, что Гамма является HYIP. Как вы отвечаете на подобные вопросы?

спасибо.»

Необходимые реквизиты для перечисления денежных средств доступны Вам в личном кабинете на сайте Компании. После перечисления денежных средств Вам необходимо оформить уведомление на зачисление денежных средств в личном кабинете («Пополнить счет»).

В данный момент с Компанией сотрудничает 15 управляющих, однако политика конфиденциальности договорных отношений с управляющими не позволяет раскрывать более подробную информацию о каждом из них. Гарантировать инвестированные средства позволяет строгое соблюдение риск-менеджмента и установленная максимальная просадка у каждого управляющего. В случае одновременного достижения максимальной просадки каждым из управляющих сумма на счетах будет равна или более сумме инвестированной в Компанию. Смеем заметить, что вышеописанный случай маловероятен, так как управляющие подбираются с отсутствием корреляции друг с другом, убытки одной группы управляющих компенсируются прибылью другой.

Вопрос выбора брокерской компании обговаривается с каждым из управляющих индивидуально. Список брокеров Компанией не регламентирован и обговаривается с каждым управляющим индивидуально. На данный момент в список брокеров входят Альпари, Dukascopy, PFGBEST.

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
в прошлом декабре все выводили средства, боялись что "пузырь" лопнет как в типичном хайпе, как вы видите без изменений а август почему ?
в прошлом августе произошел слив средств девлани, поэтому все испугались и ломанулись выводить средства с гаммы. Но как видите все пока без изменений!

• Like
Реакции: Viku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу