Сегодня в 12 выкладывал скрин с пополнением через QIWI, в примерно 16 статус поменялся на принято.
а как через QIWI ложить?
а как через QIWI ложить?
Добрый день. Народ, скажите пожалуйста мне одну вещь... Я только начал вникать в суть компании ГАММА и никак не могу понять одну вещь... Если эта компания в течении 3-4 лет стабильно выплачивает по 8-11% прибили своим вкладчикам, то почему допустим банки не спонсируют такую деятельность если там всё так стабильно и число?) Или я чего-то недопонимаю?
Добавлю еще что в личный кабинет киви приходит счет от гаммы, после оплаты которого в личном кабинете гаммы автоматом создается заявка на пополнение депозита(вкладка "статус платежей") и через день деньги приносят прибыльВ личном кабинете вкладка пополнить счет, далее счет доверительный, выбираем во вкладке банк получателя QIWI кошелек, вводим сумму, жмем далее и т.д. На той же странице есть подробная инструкция о переводе через QIWI кошелек.
Налог платится с дохода разве?Если придется подавать декларацию, кто как считает налоговую базу и какими документами подтверждает доход?
Доход на сегодня 10.08.2012: 0.51 %
Не понял
Доход на 09.08.2012:0.23 %
Разве так бывает?
У меня нет сегодняшних данных
в истории посмотри там уже есть!!!сайт еще не полностью обновили
Не зовите лихо. Пока тихо.Налог платится с дохода разве?
Может все-таки с прибыли?
История практически каждый день обновляется раньше, чем главная страница. На главной еще некоторое время висит "вчерашний" процент. Поэтому если хотите прямо в ту же секунду узнать "сегодняшний" процент, то мониторить и обновлять надо именно историю.В истории даесть!
А на главной странице нет.
Может я раньше просто особо внимания не обращал.
в прошлом августе произошел слив средств девлани, поэтому все испугались и ломанулись выводить средства с гаммы. Но как видите все пока без изменений!в прошлом декабре все выводили средства, боялись что "пузырь" лопнет как в типичном хайпе, как вы видите без изменений а август почему ?