Я вводил с ВТБ24, выводить еще не выводил, планирую тоже на ВТБ24, немногоне понял есть какието проблемы с выводом???
Нет там проблем, если все реквизиты на вывод укажите верно, то деньги обычно благополучно поступают на счет.Я вводил с ВТБ24, выводить еще не выводил, планирую тоже на ВТБ24, немногоне понял есть какието проблемы с выводом???
Всегда такая комиссия была, просто раньше ни где этого написано не было, недавно обновили сайт (немного), и теперь видимо прописали комиссию и у Qiwi.На сайте у них написано QIWI Кошелек 1%, это они забыли обновить информацию или что то новенькое?
Видимо упустили, и на ввод и на вывод (Qiwi) комиссия Гаммы 1%Я когда в последний раз через киви вносил, то проценты не снимались или я что то упустил после конвертации в валюту?
Нет, отдельно банковским рублевым переводом можно отправить, там прописываете все реквизиты (их можно взять в Интернет-банке), и все, отправляете заявку, и деньги поступают на счет.Всем привет! А как вы на карту связного выводите, ее к киви присоединить и все?
Не обязательно карту связного привязывать к киви чтобы вывести деньги из гаммы, просто при выводе средств в личном кабинете выбираете Счет - доверительный, способ перевода - рублевый банковский перевод и в появившихся графах заполняете свои реквизиты счета в банке связной.Всем привет! А как вы на карту связного выводите, ее к киви присоединить и все?
если имеете ввиду %% в киви, то да, комиссии за перевод денег в гамму в киви нет. но 1% от поступивших денег забирает гамма.Я когда в последний раз через киви вносил, то проценты не снимались или я что то упустил после конвертации в валюту?
Разнице особой нет, переводы идут в среднем 4-5 рабочих дня. Как написано у самой Гаммы до 7 рабочих дней, в эти сроки обычно укладываются.Но если выводить через киви на карту связного, то деньги придут быстрее, чем обычным банковским переводом, правильно?
P.S. Пока выводить не собираюсь ничего, просто заранее прорабатываю способы получше.
Если вы будете выводить сначала на киви, а потом на карту связного, то придется заплатить системе киви комиссию за перевод на счет в связном. Сроки те же самые - в моем случае в день, когда платеж стал со статусом "выполнено" в гамме, средства поступили на карту в связном.Но если выводить через киви на карту связного, то деньги придут быстрее, чем обычным банковским переводом, правильно?
Всем привет! А как вы на карту связного выводите, ее к киви присоединить и все?
Что-то я не понял , а где профит показан .Мой профит в гамме
А проблема оказалась в том, что с какого-то июня 2012 года надо было принять Соглашение о Партнерстве.