Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 84

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

Зачем изначально думать о плохом?
"Хочешь мира - готовься к войне" - хочешь долго инвестировать, предполагай, что проект рано или поздно соскамиться.

alegz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Недавно вывел 2022 бакса из 6000 — потребовались на личные цели. Получил деньги в течении недели. Компания работает, проблем нет.

Если кому интересно, могу выложить скрин с Альфа Клика вечером (вечером потому, что счёт супруги, там проли ей на мобилу приходят).

добавлено через 2 минуты
Алексей, согласен на 100%. :appl:

Последнее редактирование:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

процент 0,32 почему мне кажется они платят эти проценты не завися сколько заработают!!!слишком часто одни и теже проценты!!!!на самом деле там наверное не 80 к 20 и м намного больше припадает

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Хочешь мира - готовься к войне
Готовься... а не смирись с поражением! А местные абборигены утверждают, что если инвестировал - смирись с потерей... и только если удалось вывести (да ещё и сприбылью) значит повезло! С таким успехом и такой позицией можно играть в рулетку - и доходы Выше и риски Меньше!

А я сюда пришёл разумно расчитывать возможности и ПРИБЫЛЬНО (!!!) вкладывать кровные (а не терять их)! (ИМХО)

Fx Analitic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

на самом деле там наверное не 80 к 20,им намного больше припадает

Возможно и так,если депо большое то и просадку можно выдержать значительную... Конечно я сомневаюсь что они делают обычно 0,6-0,8%,скорее всего больше... Но нам отдают меньше,так же как и девлани... Рассчитывая на то что инвесторы всё равно никуда не убегут,хоть процент и не так велик,но ведь выше чем в банке...;)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

народ вы не боитесь то что будет дефолт в сша доллар сильно упадёт а вклады у нас с вами в баксах!

после дефолта доллар вырастет, вспомните дефолт компании АИГ, с которого предыдущий кризис начался. А вот в рублях действительно опасно держать деньги.

TSHUGHUR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

С таким успехом и такой позицией можно играть в рулетку - и доходы Выше и риски Меньше!

А я сюда пришёл разумно расчитывать возможности и ПРИБЫЛЬНО (!!!) вкладывать кровные (а не терять их)! (ИМХО)

Солидарен с вами Алексей полностью!!!:i-yes:

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
народ вы не боитесь то что будет дефолт в сша доллар сильно упадёт а вклады у нас с вами в баксах!
Да не переживайте вы за доллар - с ним-то всё будет в полном порядке, ну упадёт маленько, ну вырастет потом. Если баксу будет на самом деле, что-то серьёзно угрожать - вся планета дружно встанет на его защиту! Баксики-то у всех в заначке, и у террористов и у капиталистов и у коммунистов :lol:

Alexys2005

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000

Возможность потерять - есть (если компания проторгуется), а вот ОБЯЗАННОСТЬ - только если это пирамида!

А вы уверены,есть доказательства что это не пирамида
это что за упаднеческое настроение!
Дело не в настроении,просто когда в компании начинаются какие то изменения это то что может привести на 50% К СКАМУ, много инвесторов через это прошли

Я что-то не встречал (не читал) ни одного профессионального инвестора, который бы сказал, что заработает, если ему повезёт - все они чётко знают чего и сколько они хотят!
Если бы вы инвестировали в себя или свою семью тогда я бы с вами согласился
А так нет не какой информации работают ли они или просто собирают деньги до нужной им суммы
Посему к инвестированию (ИМХО) нужно подходить профессионально - изучать возможные пути развития, тех или иных событий!
Повторюсь здесь можно изучать до посинения но нечего не поймешь, пути развития можно изучать чуть повыше там это действительно поможет

p s к компаниям которые находятся здесь надо относится с ОСТОРОЖНОСТЬЮ, здесь было много компаний которые работали несколько лет,директора уверяли что все будет отлично,что перемены в работе будут только на благо вам,но конец был один 100 обманутых вкладчиков

у вас у первого руки зачесались снять свои деньги, без обид

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Re: gamma-ic-gamma-ic.com

Guliver, скажи пожалуйста как перевести с альфа на гамму

там есть вкладка перевести потом выбераете перевести на счёт альфы другого человекакак то так!!!вписываете лицевой счёт фио и отправляете да примечания ещё пишите

Alexys2005

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000

ну вот поэтому и вывод 6 дней шёл был бы альфа то всё быстрее прошло бы!
Не обязательно у всех по разному у меня на втб 6 дней шли деньги,а у кого то также на втб 3 дня

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу