сайт лежит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Слежу за веткой и ответов на эти вопросы не видел, поэтому и написал. Укажите пост, в подтверждение своих слов. А то комментировать чужие посты мы все мастера, а вот дать конкретную информацию - в лучшем случае 20% форумчан.И... что тут нового ?!
То что Вы выложили - тут уже десятки раз выкладывалось и обговаривалось... Сейчас продвинемся на десяток страниц... и снова кто-нибудь спросит/выложит...
Можно ли выводить деньги с 1 счёта на разные WMID в системе Вебмани?
добавлено через 14 минут
он и сейчас лежит что на RU или COM.
А вводить средства с 1 ВМИД на разные счета (свой счет и счет своего партнера) можно или это будет нарушением?Если эти ВМИДЫ на одни и те же ФИО, то конечно можно.
А вводить средства с 1 ВМИД на разные счета (свой счет и счет своего партнера) можно или это будет нарушением?
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как мне перевести средства в Gamma. Я чайник и не понимаю всей технологии. Требуются пояснения. Итак:
1) у меня есть кошелёк WMR;
2) я "стал инвестором" Gamma-ic;
3)захожу в лич.каб., там есть четыре квадратитка, один из них WM, нажимаю, открываются номера их кошельков. А что дальше делать? Переводить на этот номер? А далее как они станут именно МОИМ текущим депозитом?
4)И ещё один вопросик, что писать в окошке "Реквизиты" на вкладке "пополнить счет"
Разъясните пожалуйста, буду очень признателен!!!
Ещё один маааленький вопросик: у них на сайте указано, что вывод возможен только на кошелёк с аттестатом не ниже начального, а если его нема пока что, то возможен ли вывод куда нить на пластк. карту или счёт. Или вывод только туда от кудова был произведён ввод или в принципе в любую ЭПС могут перевести?
Ещё один маааленький вопросик: у них на сайте указано, что вывод возможен только на кошелёк с аттестатом не ниже начального, а если его нема пока что, то возможен ли вывод куда нить на пластк. карту или счёт. Или вывод только туда от кудова был произведён ввод или в принципе в любую ЭПС могут перевести?

В примечании пишите "Пополнение счета №ХХХХХ. инвестор №ХХХХХ" В место ХХХХХ указывайте свой номер счета. Я делал так. Контрольного вопроса у меня не было, вероятно это ваш способ идентификации в вебмани.И что надо писать в примечаниях и в поле контрольный вопрос.