Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 241

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanCarter

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну чего? Кто-нибудь может помочь в решении данного вопроса?
:wink2:

добавлено через 30 минут
Всем спасибо за посильную помощь!!! Не получалось выполнить перевод из-за пробела после последней цифры.
Ура, моя первая инвестиция в деле!!!

Не забудь в личном кабинете заявку подать))

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
lelik, Как придут денежки отпишитесь пожалуйста о сроках.И ещё вопрос выводили просто на счёт в Альфе или через Алфа-клик. Спасибо.

Отписываюсь, как обещала. Заявку подала 9, как я понимаю первый рабочий день был 10, деньги пришли 13, стало быть 4 дня. Так что все супер! Господи дай Гамме долгих и успешных лет работы :d-thumbup: А нам материального процветания с ее помощью!:money:

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Прочитал:Gamma Investmen? Не рекламные отзывы здесь.
Кому после этого верить?

MihaMuha

Профессионал
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Прочитал:Gamma Investmen? Не рекламные отзывы здесь.
Кому после этого верить?

Андрей Фомин, а Вы случайно не владелец того блога?
Как бы там ни было, но вот мой не рекламный отзыв о Гамме на том сайте не прошел модерацию (удалили месяц - полтора назад).
Тот блог есть ничто иное, как партнерский сайт, владелец которого решил привлечь трафик за счет манипулирования раскрученным в инет брендом Gamma Investment Corporation. Мало того, бедолага еще и на Яндекс Директ не малую копейку тратит, а трафик, как я понял, не прет и не прет.
Как я уже выразился, мой не рекламный отзыв удалили.
Андрей Фомин, и кому после этого верить?
Лично я верю только себе и не нарушаю собственных правил при инвестировании. Так что делайте выводы.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Господа, какие Украинские Банки проверены на практике на предмет получения средств с Гаммы по валютному переводу? Также интересно и по Казахстану.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Господа, какие Украинские Банки проверены на практике на предмет получения средств с Гаммы по валютному переводу? Также интересно и по Казахстану.

Есть один очень простой способ что для Украины, Казахстана, так и др. стран СНГ, единственное что если коппейки ввод/вывод то - не выгодно.

п.с. кому интересно могу посоветовать через личку...:i-yes:

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Есть один очень простой способ что для Украины, Казахстана, так и др. стран СНГ, единственное что если коппейки ввод/вывод то - не выгодно.

п.с. кому интересно могу посоветовать через личку...

Не могу вам написать в личку, мало сообщений, напишите мне пожалуйста.

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
Господа, чего-то я не понимаю, вчера закинул в Gamma средства ч/з WM, а статус в личном кабинете до сих пор: в обработке Это нормальное явление или на выходных у них тоже выходные?
Ещё вопрос, я в окне: пополнить счёт указал сумму без комисси WM - это правильно или нужно указывать с учётом комиссии и ВОТ ИМЕННО поэтому мой статус в обработке?

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Господа, чего-то я не понимаю, вчера закинул в Gamma средства ч/з WM, а статус в личном кабинете до сих пор: в обработке Это нормальное явление или на выходных у них тоже выходные?
Ещё вопрос, я в окне: пополнить счёт указал сумму без комисси WM - это правильно или нужно указывать с учётом комиссии и ВОТ ИМЕННО поэтому мой статус в обработке?

средства вам завтра зачислят на счет, во вторник вы уже будете получать процент с них, в окне пишите сумму которая пришла им на счет :)

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
средства вам завтра зачислят на счет, во вторник вы уже будете получать процент с них, в окне пишите сумму которая пришла им на счет :)

Не важно, можно писать и сумму которую отправили, они там сами разберутся.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Укажите пост, в подтверждение своих слов.
Вы хотите сказать - я должен сделать для Вас работу ?
Надо - найдите!
И не говорите (если вы давно следите за веткой), что НЕ читали посты с обсуждением необходимости высылать ксерокс паспорта для получения копии соглашения ! и пр...

А то, что "Срочный" вклад - пробный и единоразовый - образованному человеку и из информации на сайте ясно! У меня лично даже намека на подобный вопрос не возникло...

Последнее редактирование:

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
И не говорите (если вы давно следите за веткой), что НЕ читали посты с обсуждением необходимости высылать ксерокс паспорта для получения копии соглашения ! и пр...
Опять двадцать пять, читайте все внимательней и попытайтесь подумать!
Извините, но уже в который раз убеждаюсь, что Ваши посты не несут никакой смысловой нагрузки.

Последнее редактирование:

helenok

Профессионал
Реакции
2,394
Поинты
3.700
Что-то информация на сайте ещё с 13.01. не обновляется. Это всегда так, после выходных, подскажите начинающему. И ещё, не могу найти кнопку СПАСИБО. Ткните носом плиз.

kolian666

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000
Что-то информация на сайте ещё с 13.01. не обновляется. Это всегда так, после выходных, подскажите начинающему.
по выходным нет торговли... только по рабочим дням... сегодня вечером (где то после 17:00 по МСК) будет обновление за сегодня 16.01.12

И ещё, не могу найти кнопку СПАСИБО. Ткните носом плиз.
возможность говорить спасибо появится после того как у вас будет больше 5 сообщений...

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Приятно получать после Нового Года! Платит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу