А если отказано в обслуживании, это можно легко проверить, посмотрев аттестат на сайте вебмани. Вы ведь это хорошо знаете. На данный момент БЛ не обнулен, информации об отказе нет.
БезусловноНо даже в таком случае средства можно вывести на банковский счет.
Да. То что нас не убивает, нас делает сильней!Все что не делается ,все к лучшему. И это переживем.
средства в этом случае без проблем можно вывести на банковский счет, но только на имя лица, на которое был зарегистрирован WMIDтерпение мой друг, терпение...
Цитата:
Но даже в таком случае средства можно вывести на банковский счет.
Безусловно
наличие Персонального Аттестата подтверждает то, что личность владельца - идентифицирована, если конечно он не.....да не, это врят лисредства в этом случае без проблем можно вывести на банковский счет, но только на имя лица, на которое был зарегистрирован WMID
Поясните, пожалуйста что вы имели ввиду: средства с аккаунта в Гамме или средства с заблокированного кошелька?средства в этом случае без проблем можно вывести на банковский счет, но только на имя лица, на которое был зарегистрирован WMID
это я вообще про вывод средств с заблокированного WMID, для которого обслуживание прекращается.Поясните, пожалуйста что вы имели ввиду: средства с аккаунта в Гамме или средства с заблокированного кошелька?
WMID зарегистрирован на директора Гаммы. Подумаешь отказали в обслуживании , откроют новый вмид на кого нибудь из сотрудников ПЕРС реально за 2 дня сделать.наличие Персонального Аттестата подтверждает то, что личность владельца - идентифицирована, если конечно он не.....да не, это врят ли
А если потом "доброжелатель" снова в саппорт Webmoney стуканёт и могут опять заблокировать. На банковские платежи переходить нужно.Подумаешь отказали в обслуживании , откроют новый вмид на кого нибудь из сотрудников ПЕРС реально за 2 дня сделать.
Во дела...
А я на вывод как раз средства поставил.
Как я понимаю, теперь, пока не разберутся, ни ввод ни вывод через WM будет невозможен?
Это какой же гад стуканул, интересно?
Во дела...
[...]
Это какой же гад стуканул, интересно?
давайте все же хоть как-то рекомендованно "шифроваться" при переводе средств ч/з WM
эти меры не помогут, все равно будут косячить,от ВМ нужно избавляться и искать альтернативу.В комментариях к платежу на пополнение надо аккуратнее, чё попало не писать, может кто и написал лишнее про вклады или ещё что либо.
Выложили бы на сайте гаммы рекомендованную форму для вставки в поле комментария.
+1! WebMoney уж очень капризная...эти меры не помогут, все равно будут косячить,от ВМ нужно избавляться и искать альтернативу.