Ну! тогда личная информация про директора Вам НЕ поможет!
Финиш!
До финиша ещё далеко, он наступит, когда я выведу все свои средства из Гаммы вместе с прибылью.
Попробую объяснить (максимально просто и понятно) насчёт того,
зачем нужна информации о фирме и директоре.
Вот представьте, что вы садитесь в самолёт, и видите, что самолёт довольно старый и потрёпанный, а в кабину пилота прошёл парень лет шестнадцати и выяснилось, что это пилот, который поведёт этот обшарпанный самолёт. Вам как, комфортно будет в нём лететь? Не будете беспокоиться за свою жизнь, что самолёт старый, а пилот очень молод и, возможно, неопытен?
Так вот, самолёт - это сама "Гамма", а пилот - это директор Гаммы. И на данный момент мы знаем лишь о том, что
Гамма исправно платит (переводя на приведённый пример с самолётом, мы знаем, что
самолёт пока ещё летает и ещё ни разу в полёте не упал).
Теперь о том, зачем нужна информация о директоре и ещё лучше - о самой Гамме. Вот представьте, что вы сели в этот же самый потрёпанный самолёт, а в кабину прошёл молоденький пилот, и на душе как-то неспокойно (и даже мысль о том, что этот самолёт ещё не падал, не очень греет). И вдруг люди, сидящие рядом и видящие ваше волнение, говорят вам: "Друг, да не бойся! Ты знаешь, что этот самолёт хотя и старый, но перед каждым вылетом проходит тщательную проверку всех систем и даст фору любому новому самолёту, а этот юный пилот - просто мастер своего дела! Он уже летает пять лет, и несморя на юный возраст, считается одним из самых опытных здешних пилотов!". Как вы себя почувствуете? Думаю, вы будете просто счастливы это слушать и
после такой информации лететь будете со спокойной душой
Так вот, проводя опять же аналогию, если мы будем знать положительную информацию о самой Гамме (то есть то, что наши деньги действительно торгуются на форексе, и что за ними стоят профессиональные трейдеры) и о её директоре, то и мы все с вами будем "лететь со спокойной душой", то есть чувствовать, что всё хорошо.
Понимаете? Вроде бы и в первом, и во втором случае один и тот же самолёт и одни и те же шансы долететь, но в первом случае пассажиры
без знания информации сидят как на иголках, а во втором,
зная информацию о самом самолёте и пилоте, они
летят со спокойной душой.
Ну я уж не знаю, друзья, как можно ещё проще объяснить, зачем нужна информация о гамме и её директоре...
Кто как, а я ценю своё душевное спокойствие очень высоко и буду очень рад любой информации, которую будут доставать смелые и отзывчивые люди, которые по тем или иным причинам навещают офис Гаммы.