Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 315

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Если бы умел делать это профессионально, то давно бы работал в команде с Гамма и имел бы свой хороший процент =)

Ну тогда какие вопросы. Вам остается только принять или не принять условия предлагаемые компанией.

Она вам ни чего не должна.

Вы идете в банк и открываете депозит - не спрашивая где и как будут работать Ваши деньги, а верите на слово.

Почему здесь так много вопросов ни о чем?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
В банке - фиксированный процент, а это совсем другая сторона дохода.

Тем ни менее, если будет как Вы пишите, то печалька, а так хотелось :k-unsure:

Просто нет смысла писать о разделе прибыли 80/20, если это никак не проверить. Пустые слова.
С проверками вы очень намного опоздали. Этот проект исправно платит уже более чем длительное время. Вот это самый главный показатель :thumbsup: Это называется уже не пустыми словами, как вы выразились. а конкретными делами :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uragan123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что это многие кричат "караул" по WM? Я никогда на пользуюсь этой ЭПС, хотя регистрация есть. Пользуюсь переводом через банки. Не резидент РФ. Что для этого требуется:
1. Завести валютную карту в банке. Это возможно сейчас в любой стране.
2. Ввод/вывод производить посредством межбанковского перевода с указанием всех международных реквизитов.
3. В назначении платежа указывать: для зачисления на карту № хххх....и ФИО

Не пытайтесь выводить деньги на счет или карту, открытую в региональной валюте. Могут возникнуть проблемы.

Ещё одной проблемой будет достаточно высокая комиссия при выводе небольших сум международным платежом.
Вот ответ из Гаммы:

Добрый день!
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, и на электронный кошелек Клиента с аттестатом не ниже начального.
Вывод денежных средств в Вашем случае осуществляется в долларах и евро. Вам необходимо оформить уведомление о выводе денежных средств в личном кабинете на сайте Компании, указав верные и полные реквизиты.
Банковская комиссия при выводе средств на валютный расчетный счет составляет от 25 USD. Для получения более подробной информации Вам необходимо обратиться в службу поддержки клиентов Вашего банка.

bubens

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
uragan123, какой давности у Вас информация -
Для нерезидентов РФ Компания выводит денежные средства на валютный расчетный счет любого банка, если расчетный счет в этом банке принадлежит Клиенту, и на электронный кошелек Клиента с аттестатом не ниже начального.

12.03 на вопрос, планирует ли компания восстанавливать работу с webmoney или другими ЭПС, служба поддержки отвечала, что
В данный момент Руководством Компании решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей.
О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно.

uragan123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
uragan123, какой давности у Вас информация -

12.03 на вопрос, планирует ли компания восстанавливать работу с webmoney или другими ЭПС, служба поддержки отвечала, что
В данный момент Руководством Компании решается вопрос о работе с другими электронными системами платежей.
О возобновлении работы с электронными платежами Компания сообщит дополнительно.

Мне ответили ещё 15.02.2012. Я у них спрашивал, так как сам интересовался комиссиями банков по SWIFT платежам.

добавлено через 9 минут
По Приватбанку можно посмотреть информацию здесь tinyurl.com/7urvks3
Согласно их тарифам получается 0.5%+12дол за перевод и минимум 1дол за обналичивание.

Реакции
452
Поинты
0.000
Gamma написал(а):
Добрый день!

Вы писали: «Добрый день!

Возможно как то получить бумажный договор с печатями, по почте?»

Для получения Оригинала Соглашения об открытии Инвестиционного счета Вам необходимо выслать скан-копию паспорта на электронный адрес Компании [email protected], указав номер Клиента и адрес проживания. Соглашение об открытии Инвестиционного счета будет Вам отправлено в течение 4-6 недель с момента пополнения Вами Инвестиционного счета.

Скорость ответа 15 минут :)

sofana

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Все привет.Не сочтите за дурочку:wink2:, у меня вопрос к вкладчикам из Казахстана.
Кто нибудь пополнял свой счет через банк? Если пополнял, то через какой лучше сделать?
Я работала через WM.Неделю была в разъездах,Приехала , а тут "здравствуй,.опа,новый год".Но расстраиваться думаю не стоит,жизнь продолжается.Поэтому заранее спасибо за ХОРОШИЙ совет.
P.S. А насчет офиса.Недавно показывали передачу про МММ(первое).Офис там был даже очень ничего. И что....

Trix

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Все привет.Не сочтите за дурочку:wink2:, у меня вопрос к вкладчикам из Казахстана.
Кто нибудь пополнял свой счет через банк? Если пополнял, то через какой лучше сделать?
Я работала через WM.Неделю была в разъездах,Приехала , а тут "здравствуй,.опа,новый год".Но расстраиваться думаю не стоит,жизнь продолжается.Поэтому заранее спасибо за ХОРОШИЙ совет.
P.S. А насчет офиса.Недавно показывали передачу про МММ(первое).Офис там был даже очень ничего. И что....

Добрый день, я из Казахстана, сегодня ходил в банк "Центр Кредит"(у меня там зарплатная карта)) мне сказали что при переводе денежных средств от Физ.лица Юр. лицу кроме платежных реквизитов надо еще указать назначение платежа. Задал вопрос в поддержку Гамме, вот ответ: При осуществлении денежного перевода в назначение платежа Вам необходимо указать: "Перевод средств по Соглашению с Клиентом (****) от 1.08.2011г. НДС не облагается". (investor_****, **** - Ваш номер счета). Перевод осуществляется "За услуги" или "Информационные услуги".

kazem43

Новичок
Реакции
290
Поинты
0.000
Компания Гамма осуществляет перевод в долларах США, если Ваш счёт не предусматривает автоматическую ковертацию валюты, то платёж будет отклонён.

Если не ошибаюсь,Gamma сама конвертируетю

Howard

Специалист
Должник!!!
Реакции
25
Поинты
0.000
Перевод осуществляется "За услуги" или "Информационные услуги".

:d-thumbup:
т.е. в случае чего...если придется вдруг обратиться в правоохранительные органы, получатель ТАКИХ средств скажет, что услуги выполнены, согласно оферте, которая к тому времени или перестанет существовать, или изменится на сайте.

А Вы попробуйте слать деньги с примечанием типа "вклад согласно оферте..." или "займ согласно оферте..." :wink2:

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А Вам сразу легче станет - если они будут "слиты", а не украдены?
Мне в целом хотелось бы, чтобы они не были слиты, и не были украдены, а вернулись ко мне с прибылью :e-clap:
Это единственный вариант, при котором мне будет легче :i-yes:

aliev-az1z

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, тут есть кто нибудь из Узбекистана (Ташкент), как выводить и вводить тут. Многие банки как читал не разрешают ввод и вывод из за каких то гос.законов.

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, тут есть кто нибудь из Узбекистана (Ташкент), как выводить и вводить тут. Многие банки как читал не разрешают ввод и вывод из за каких то гос.законов.

Добрый день!
Потерпите немного, скоро Гамма решит вопрос с электронными переводами и всё будет ОК. Что вы себе голову дурите с валютными переводами или прям срочно нужны деньги??? Дайте Гамме хотя бы месяц на решение этого вопроса или у вас в Узбекистане любой вопрос за пару дней решается??????

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000

Один мой партнер пополнял и выводил даже через http://www.bta.kz/
К сожалению, подробной информации нет у меня, так как с данным человеком больше нет контактов.

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сколько не предлагал друзьям хоть руб положить,честно не давая 100% гарантии-не хотят.А тут люди и из-за Ближнего Холма не парятся и ищут входы и выходы.Гамме долгих лет жизни!!!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну! тогда личная информация про директора Вам НЕ поможет!
Финиш!
До финиша ещё далеко, он наступит, когда я выведу все свои средства из Гаммы вместе с прибылью.
Попробую объяснить (максимально просто и понятно) насчёт того, зачем нужна информации о фирме и директоре.

Вот представьте, что вы садитесь в самолёт, и видите, что самолёт довольно старый и потрёпанный, а в кабину пилота прошёл парень лет шестнадцати и выяснилось, что это пилот, который поведёт этот обшарпанный самолёт. Вам как, комфортно будет в нём лететь? Не будете беспокоиться за свою жизнь, что самолёт старый, а пилот очень молод и, возможно, неопытен?
Так вот, самолёт - это сама "Гамма", а пилот - это директор Гаммы. И на данный момент мы знаем лишь о том, что Гамма исправно платит (переводя на приведённый пример с самолётом, мы знаем, что самолёт пока ещё летает и ещё ни разу в полёте не упал).

Теперь о том, зачем нужна информация о директоре и ещё лучше - о самой Гамме. Вот представьте, что вы сели в этот же самый потрёпанный самолёт, а в кабину прошёл молоденький пилот, и на душе как-то неспокойно (и даже мысль о том, что этот самолёт ещё не падал, не очень греет). И вдруг люди, сидящие рядом и видящие ваше волнение, говорят вам: "Друг, да не бойся! Ты знаешь, что этот самолёт хотя и старый, но перед каждым вылетом проходит тщательную проверку всех систем и даст фору любому новому самолёту, а этот юный пилот - просто мастер своего дела! Он уже летает пять лет, и несморя на юный возраст, считается одним из самых опытных здешних пилотов!". Как вы себя почувствуете? Думаю, вы будете просто счастливы это слушать и после такой информации лететь будете со спокойной душой :)
Так вот, проводя опять же аналогию, если мы будем знать положительную информацию о самой Гамме (то есть то, что наши деньги действительно торгуются на форексе, и что за ними стоят профессиональные трейдеры) и о её директоре, то и мы все с вами будем "лететь со спокойной душой", то есть чувствовать, что всё хорошо.
Понимаете? Вроде бы и в первом, и во втором случае один и тот же самолёт и одни и те же шансы долететь, но в первом случае пассажиры без знания информации сидят как на иголках, а во втором, зная информацию о самом самолёте и пилоте, они летят со спокойной душой.

Ну я уж не знаю, друзья, как можно ещё проще объяснить, зачем нужна информация о гамме и её директоре...

Кто как, а я ценю своё душевное спокойствие очень высоко и буду очень рад любой информации, которую будут доставать смелые и отзывчивые люди, которые по тем или иным причинам навещают офис Гаммы.

Реакции
22
Поинты
0.000
Так вот, самолёт - это сама "Гамма", а пилот - это директор Гаммы.
При этом Вы можете выбрать другой самолет, если то, что Вы знаете Вас смущает или Вам недостаточно информации. Лучше встать и выйти до взлета, а другие полетят без Вас, так как в свое время они уже сделали свой выбор, посчитав известные им факты достаточными.

добавлено через 2 минуты
Кто как, а я ценю своё душевное спокойствие очень высоко и буду очень рад любой информации, которую будут доставать смелые и отзывчивые люди, которые по тем или иным причинам навещают офис Гаммы.
Никто и не против, разговор шел о том, что личную информацию не нужно выкладывать на ВСЕОБЩЕЕ обозрение, так как моим, например, морально-этическим принципам это не соответствует.

Klasspacan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
При этом Вы можете выбрать другой самолет, если то, что Вы знаете Вас смущает или Вам недостаточно информации. Лучше встать и выйти до взлета, а другие полетят без Вас, так как в свое время они уже сделали свой выбор, посчитав известные им факты достаточными.
Другие самолёты либо очень дорогие (как пример - вклады в банке), либо там вообще пилота не видно.
Другие не полетят без меня, потому что мы уже вместе летим, уважаемая :) И летаем на этом самолёте регулярными рейсами, причём какие-то пассажиры заходят на самолёт, какие-то сходят.

Но спорить и кому-то что-то доказывать я больше не хочу. Я устал.
И меня очень удивляют люди, с которыми мы вроде как в одном окопе сидим и за одно правое дело боремся, но которые пытаются меня в этом же окопе расстрелять...

добавлено через 3 минуты
личную информацию не нужно выкладывать на ВСЕОБЩЕЕ обозрение
Ну а куда ж выкладывать, чтобы хотя бы те, кто является вкладчиком Гаммы (например, я), увидели эту информацию?

angry

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Klasspacan, Вам необходимо выйти из самолета до взлета,если что-то не нравится.А если Вы уже летите,то не надо раздражать глупостями остальных пассажиров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу