Доход на сегодня, 14 марта - 0,37 %
Откройте глаза, ровно на одно сообщение выше я уже ответил девушке на подобную реплику. Зачем повторяться?Klasspacan, Вам необходимо выйти из самолета до взлета,если что-то не нравится.А если Вы уже летите,то не надо раздражать глупостями остальных пассажиров.
Тут в окопе, рядом с Вами сидят и соратники, которые разделяют Ваши взгляды.И меня очень удивляют люди, с которыми мы вроде как в одном окопе сидим и за одно правое дело боремся, но которые пытаются меня в этом же окопе расстрелять...
Спасибо. Я знаю, что на этом форуме есть и адекватные люди, которые понимают важность получения дополнительной информации о том, куда инвестируют деньги.Тут в окопе, рядом с Вами сидят и соратники, которые разделяют Ваши взгляды.
Просто мы молча делаем свое дело и не пытаемся ничего никому навязать.
Ну тогда какие вопросы. Вам остается только принять или не принять условия предлагаемые компанией.
Она вам ни чего не должна.
Вы идете в банк и открываете депозит - не спрашивая где и как будут работать Ваши деньги, а верите на слово.
Почему здесь так много вопросов ни о чем?
С проверками вы очень намного опоздали. Этот проект исправно платит уже более чем длительное время. Вот это самый главный показатель Это называется уже не пустыми словами, как вы выразились. а конкретными делами
Вы правы, больше не будуKlasspacan, Что уж прямо вы так... дорогой....
И ещё меня искренне удивляют люди, которые говорят, что мне надо делать и что - не надо. Выходить или не выходить - пожалуй, я решу это без вас
Большинству пользователей информация не нужна и даже вредна по большому счету.
Полностью согласенСам в Гамме уже давно, ничего плохого сказать не могу, долгих ей лет жизни.
Действительно проехали, но одно дополнение напоследок. Большинству пользователей информация не нужна и даже вредна по большому счету. Вот представьте, что Вы что-то раскопали, не смертельное, но негативное. Большинство ринутся выводить депо и контора действительно может рухнуть просто не справившись с выводом из оборота Ваших депо. Многие интересующиеся уже давно общаются в личках.
Сам в Гамме уже давно, ничего плохого сказать не могу, долгих ей лет жизни.
Тема: Вывод средств с Гаммы на счет в >UWC Financial Services Ltd< (для тех у кого нет возможности вывода средств с гаммы на банк счет)
У меня в Гамме сегодня появился статус "Выполнено" на мой счет в UWC Financial Services Ltd.
Вот представьте, что вы садитесь в самолёт
Вы просто ЧИТАЕТЕ ТОЛЬКО себя!но которые пытаются меня в этом же окопе расстрелять...
Вы в курсе в каком разделе форума находитесь?Главный аргумент этих людей - ПЛАТИТ. Больше ничего не надо.