Klasspacan
Интересующийся
ну в общем да. Хайп всё-таки.Именно такой - работаем пока ПЛАТИТ!
И не думаюИ не думайте о плохом!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну в общем да. Хайп всё-таки.Именно такой - работаем пока ПЛАТИТ!
И не думаюИ не думайте о плохом!
Добрый день!
Потерпите немного, скоро Гамма решит вопрос с электронными переводами и всё будет ОК. Что вы себе голову дурите с валютными переводами или прям срочно нужны деньги??? Дайте Гамме хотя бы месяц на решение этого вопроса или у вас в Узбекистане любой вопрос за пару дней решается??????
Как я уже читал гамма больше не будет сотрудничать с WM
С чего вы это взяли?
Будет, но не в той форме, в какой раньше сотрудничала.
Ну а куда ж выкладывать, чтобы хотя бы те, кто является вкладчиком Гаммы (например, я), увидели эту информацию?
А на счет они поступили? и сколько% потеря?Тема: Вывод средств с Гаммы на счет в >UWC Financial Services Ltd< (для тех у кого нет возможности вывода средств с гаммы на банк счет)
У меня в Гамме сегодня появился статус "Выполнено" на мой счет в UWC Financial Services Ltd.
А в какой форме, как Вы думаете? Ведь ВебМани создана для операций ввода и вывода средств, какой смысл гамме с ними сотрудничать если эти 2 самые главные операции они не могут проводить, а если не могут выводить и вводить то и кредиты не могут давать. Больше не вижу других форм сотрудничества с WM. Если в чем то не прав, подправьте меня. Спасибо.
А в какой форме, как Вы думаете? Ведь ВебМани создана для операций ввода и вывода средств, какой смысл гамме с ними сотрудничать если эти 2 самые главные операции они не могут проводить, а если не могут выводить и вводить то и кредиты не могут давать. Больше не вижу других форм сотрудничества с WM. Если в чем то не прав, подправьте меня. Спасибо.
В лучшем случае дождетесь аудио (и то если без "палева")...Не знаю как вы но я жду видео с директором.

А я, как и подавляющее большинство инвесторов Гаммы, жду хорошей прибыли (процентов так 10-11% за март) и стабильной работы на долгие годы.Не знаю как вы но я жду видео с директором.
Согласен, в этом то и дело. Снимать и записывать "без палева" не нужно, чтобы потом претензий (в том числе и судебных) не было от того кто заснят или записан. Если так уж охота сделать интервью, то нужно попробовать договориться сделать это легально, заблаговременно сформулировать и предоставить опрашиваемому вопросы. Как результат - качество записи будет достойным.В лучшем случае дождетесь аудио (и то если без "палева")...
Какой адекватный человек с многомиллионым бизнесом разрешит его снимать...
чтобы выложить на форуме...
Как я уже читал гамма больше не будет сотрудничать с WM, были на форуме даже скрины что вебмани отказал гамме в сотрудничестве
Вы скорей всего пытались в телебанке сделать внутрибанковский перевод, а нужно делать межфилиальный (код операции 029).Я тоже не могу понять логику ВТБ24 ведь я у меня счёт в одном филиале с Гаммой,но оператор сказала, что так как перевод идёт через Москву то нужно делать межфилиальный переводЦитата:
Сообщение от let
Народ, а кто в последнее время по их реквизитам на счет ВТБ24 пополнял?
я пополнял еще летом на л/с Кондратьева, а щас на новые реквизиты зачислить не могу, говорят что отсутствует Р/С 40702810510310005688
кто нибудь в курсе этой ситуации?
Я пытался дважды им деньги закинуть. Ответ банка не корректный счет. Уточните счет. Плюнул на это дело.
Повезло. А у меня при пополнении через банк в среднем 3-4 дня уходит до момента зачисления денег на счёт в Гамму.пополнение банковским переводом прошло так же быстро как и вебмани, 13 марта перевел, 14 деньги поступили на счет гаммы, сегодня деньги уже в работе!