Подскажите я с Украины и как теперь деньги мне переводить гамме? Раньше через Webmoney переводил
Потерпите немного, скоро работа с ВебМани будет восстановлена. На крайняк оформите международную карту Visa или MasterCard и проводите операции по ней.
Подскажите я с Украины и как теперь деньги мне переводить гамме? Раньше через Webmoney переводил
Всем привет. Вопрос тем кто производил вывод средств из гаммы. Подскажите пожалуйста для вывода средств из гаммы нужно ли им скан-копии паспортных данных высылать или и без этого вывод можно произвести.
При выводе средств на банковскую карту, заводите заявку на вывод средств в своем личном кабинете, в коментах заявки указываете: ФИО, № вашего счета, банк, БИК, кор/счет, КПП....Всем привет. Вопрос тем кто производил вывод средств из гаммы. Подскажите пожалуйста для вывода средств из гаммы нужно ли им скан-копии паспортных данных высылать или и без этого вывод можно произвести.
На крайняк оформите международную карту Visa или MasterCard и проводите операции по ней.
Можно, с помощью интернет-банкинга, предварительно подключив соответствующую услугу.А с визы разве можно как то пополнить счет в гамме? Не считая перечисленных там банков.
Можно, с помощью интернет-банкинга, предварительно подключив соответствующую услугу.
И получается что можно будет перевод сделать =) А я тут сижу кумекаю как без вебмани это все провернуть, через банк не особо хотелось =) спасибо, завтра попробую =)
а как это по произвольным реквизитам?У меня Visa Classic (международная карта) от СберБанка, дважды пополнял через СберБанк Онлайн (платёж по произвольным реквизитам), комиссия за перевод 1%.
пополнение банковским переводом прошло так же быстро как и вебмани, 13 марта перевел, 14 деньги поступили на счет гаммы, сегодня деньги уже в работе!
Для сравнения комиссия на перевод через Телебанк от ВТБ24 всего 0,1% что несомненно выгоднее при переводе больших сумм. И срок прохождения платежа внутри банка максимум 1 день чаще несколько часов если делать перевод в первой половине дня.Сообщение от AtemiSan
У меня Visa Classic (международная карта) от СберБанка, дважды пополнял через СберБанк Онлайн (платёж по произвольным реквизитам), комиссия за перевод 1%.
а как это по произвольным реквизитам?
Для сравнения комиссия на перевод через Телебанк от ВТБ24 всего 0,1% что несомненно выгоднее при переводе больших сумм. И срок прохождения платежа внутри банка максимум 1 день чаще несколько часов если делать перевод в первой половине дня.
Я думаю ,что вебмани врятли вернется.
точно не знаю, но скорее даСкажите, пожалуйста, для резидентов РФ вывод с Гаммы возможен на карту Сбербанк-Maestro «Momentum»?
Вывод возможен на любую банковскую карту или счёт, главное чтобы был открыт на ваше имяСкажите, пожалуйста, для резидентов РФ вывод с Гаммы возможен на карту Сбербанк