добрый день, подскажите в Гамме, ничисляют процент ежедневно и он на следующий день реинвестируется, или один раз в конце месяца и за весь месяц.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
добрый день, подскажите в Гамме, ничисляют процент ежедневно и он на следующий день реинвестируется, или один раз в конце месяца и за весь месяц.
процент ничисляют ежедневно и он на следующий день реинвестируется
По всей видимости на сайте были сделаны какие то изменения, при загрузке сайта на комп они были восприняты как попытка загрузки вредоносных прог. Антивирусники сначала ругались, сейчас перестали( мой по крайней мере), но Опера до сих пор не открывает сайт. Хотя сайт чистый. Так говорят. Я захожу на Gamma-ic.ruЧто творится на сайте Гаммы, подскажите, пожалуйста?
А еще подскажите пож. проценты на сайте у них указаны с реинвестом или нет и после рампределения прибыли или до?
То есть вывести то они могут банк. переводом, только, здесь, 50 на 50, получу ли я эти средства. А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.Notar, мне украинцу сейчас вывести проблематично. Администрация Гаммы не идет мне ни на какие компромиссы на счет вывода. Судя, по их ответам, они даже слушать не хотят о том, что не входит в их регламент.То есть вывести то они могут банк. переводом, только, здесь, 50 на 50, получу ли я эти средства. А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.
Странно очень. Как юрист, не вижу вообще никаких препятствий по поводу правового вывода. Вообще никаких.Notar, мне украинцу сейчас вывести проблематично. Администрация Гаммы не идет мне ни на какие компромиссы на счет вывода. Судя, по их ответам, они даже слушать не хотят о том, что не входит в их регламент. То есть вывести то они могут банк. переводом, только, здесь, 50 на 50, получу ли я эти средства. А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.

Здравствуйте! Подскажите, можно ли использовать для ввода/вывода мультивалютную VISA classic банка ВТБ 24?
Да можно. У меня такая плюс телебанкЗдравствуйте! Подскажите, можно ли использовать для ввода/вывода мультивалютную VISA classic банка ВТБ 24?

Какое то извращение, если Гамма не заинтересована во вкладчиках с других стран, это ее дело, есть и другие компании.