Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всей видимости на сайте были сделаны какие то изменения, при загрузке сайта на комп они были восприняты как попытка загрузки вредоносных прог. Антивирусники сначала ругались, сейчас перестали( мой по крайней мере), но Опера до сих пор не открывает сайт. Хотя сайт чистый. Так говорят. Я захожу на Gamma-ic.ru
И на .com заходил игнорируя предупреждение. Решать вам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Notar, мне украинцу сейчас вывести проблематично. Администрация Гаммы не идет мне ни на какие компромиссы на счет вывода. Судя, по их ответам, они даже слушать не хотят о том, что не входит в их регламент. То есть вывести то они могут банк. переводом, только, здесь, 50 на 50, получу ли я эти средства. А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Notar, мне украинцу сейчас вывести проблематично. Администрация Гаммы не идет мне ни на какие компромиссы на счет вывода. Судя, по их ответам, они даже слушать не хотят о том, что не входит в их регламент. То есть вывести то они могут банк. переводом, только, здесь, 50 на 50, получу ли я эти средства. А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.
Ну почему сразу не заинтересована.Согласовать все вопросы с WM не дело десяти минут.
Помнится несколько лет назад согласовывал выделение помещения под нужды муниципального предприятия в этом же муниципалитете так у меня на сбор всех подписей и разрешений ушло почти 6 месяцев!!!. почему Вы думаете что с WM вопрос решится за неделю, тем более что для проектов такого уровня для согласования нужно предоставить лично кучу разных документов от Юр лица причем всё непосредственно в центральный офис в Москау.