Андрей Фомин
Любитель
как считаете стоит ли сёйчас закидывать 5-6$ тыс или проект своё уже отработал?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Судя по тому что Гамма теперь брокер, есть основания полагать что будет ещё работать достаточно долго. Лично я пока не вывожу, продолжаю накапливать средства и даже ещё добавляю.как считаете стоит ли сёйчас закидывать 5-6$ тыс или проект своё уже отработал?
Если не последние,то почему бы и нет?как считаете стоит ли сёйчас закидывать 5-6$ тыс или проект своё уже отработал?
На это товарисчи и расчитывают по-ходу. Все закинут по больше бабла - и будем вспоминать гамму только в страшном снеСудя по тому что Гамма теперь брокер, есть основания полагать что будет ещё работать достаточно долго. Лично я пока не вывожу, продолжаю накапливать средства и даже ещё добавляю.
Одно и тоже уже который раз. Если бы было известно заранее, что Gamma просущесттвует еще долгие годы, то, наверное, все бы кредитов в банках набрали под 20% и вложили их в Gamma. Никто вам не скажет точно стоит или нет, потому что каждый вложившийся имеет хоть малейшее, но сомнение по поводу долголетнего существования Gamma. Вкладывайте то, что не боитесь потерять, вот основное правило в высокодоходных инвестициях. А то что написали по поводу брокерской деятельности и уже работы на демо, то это может быть и правдой и пылью пущенной в глаза.как считаете стоит ли сёйчас закидывать 5-6$ тыс или проект своё уже отработал?
А скажите, пожалуйста, в течении какого срока они зачисляют на счет деньги при пополнении через альфабанк? с пятницы все в обработке!
Вывел в понедельник впервые пробные 50 баксов с Гаммы на свой рублевый счет в Альфа-банке, который недавно открыл (вывел на электронную карту mastercard) специально для осуществления переводов с Гаммой. Заявку вроде как приняли, на карту деньги еще не пришли.
Не подскажите как долго ожидать приход денег?
А то что написали по поводу брокерской деятельности и уже работы на демо, то это может быть и правдой и пылью пущенной в глаза.
Делал я так в прошлый раз... непомоглоКак только отправили перевод сразу же подаете заявку о зачислении средств на счет, через свой кабинет и также отправьте письмо на Эл. почту финансовой службы: [email protected].
По моим наблюдением, так они быстрее зачисляют средства на счет, т.е. буквально на 2-ой рабочий день. ИМХО)
. После отправки перевода и уведомления через личный кабинет я написал в фин. службу: "Здравствуйте! Сегодня я пополнил свой инвестиционный счёт на 14500 руб., деньги перевёл на Ваш счёт в ВТБ24. На сайте gammarkets.com оставил соответствующее уведомление. Мой номер клиента 9904. Прошу зачислить деньги на мой инвестиционный счёт." Финансовая служба Гаммы в ответном письме сообщила: "Спасибо за обращение. Данная информация будет учтена при обработке поступивших денежных средств." Но поступление денег на счёт это не ускорило, пришли на 4-й рабочий день после перевода. Так что, не всем помогает ваш метод с оповещением фин. службы через e-mail.Алексъ это смотря через что переводить. СберОнлайн у меня на ВТБ24 переводит моментально.Вчера перевёл -сегодня принято, завтра будут в работе. Это без доп. обращения в финслужбу Гаммы. Скрины выложу завтра, когда появится статус "выполнено"Но поступление денег на счёт это не ускорило, пришли на 4-й рабочий день после перевода. Так что, не всем помогает ваш метод с оповещением фин. службы через e-mail.
банки, пластиковые валютные карточкиа вивод из торгового счета также только в банки можна делать или чтота там еще есть