Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Проверьте свои источники информации по этому вопросу. Рынок в выходные не работает нигде,а при необходимости банки могут в выходные напрямую друг с другом совершать сделки. У форекса нет географического положения,а круглосуточность обеспечивается за счет разности часовых поясов.
Ну может быть по поводу России я погорячился, сорри, я имел ввиду то, что сам рынок Форекс работает 7х24. А теперь по поводу банков, разве форекс это только банки? Извините меня, но это ни только обмен меду банками. Иначе как объяснить резкие скачки курсов после выходных дней у брокеров. Это как раз означает то, что в выходные дни курсы тоже меняются. И не надо мне говорить, о том что центробанк назначает курсы на выходные. В данном случае это уже никаким боком с форекс не связано, так как банки отдыхают.

Основные субъекты валютного рынка:
1. Центральные банки.
2. Коммерческие банки.
3. Фирмы, осуществляющие внешнеторговые операции.
4. Международные инвестиционные компании, пенсионные и хеджевые фонды, страховые компании.
5. Валютные биржи.
6. Валютные брокеры.
7 Частные лица.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

xfar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот решил вывести свои проценты, но столкнулся с такой проблемой как вывод. подскажите что и как делать. Дело в том что я с Украины - Крым - Армянск. У нас в городе только есть более менее известный банк Приват24. Больше у нас нету подходящих банков. Еще есть такие банки как Клиринговый дом и УкрЭксим банк. Возможно ли вывести свои проценты через приват24? как это можно сделать. Имеется гривневая карточка от приват банка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
xfar, читайте тему внимательно, тут помоему Vlasenko(вроде как то так) раз 10 отписывал.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Может немного не в тему но заметил такую особенность у Гаммы при пополнении счёта они сначала прибавляют поступившие средства к сумме вклада, а потом уже начисляют дневной процент. При зачислении рефских ( в начале месяца) они сначала начисляют дневной процент на сумму вклада, а потом уже добавляют рефские. Интересно как поступают при выводе, я пока ещё ничего не выводил отсюда.

Всех с праздником днём радио (его мой дедушка изобрёл):biggrin2: Запасайтесь здоровьем (впереди ещё 3 дня праздников) оно нам пригодится.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
почему-т мне кажется что сольется этот хайп в этом году) именно хайп) красивый скрипт, реферы, выплаты..все мне это напоминает одну старую и красивую сказку, правда тема та в другом разделе сейчас)

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
почему-т мне кажется что сольется этот хайп в этом году) именно хайп) красивый скрипт, реферы, выплаты..все мне это напоминает одну старую и красивую сказку, правда тема та в другом разделе сейчас)

У вас есть веские основания так полагать?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
У вас есть веские основания так пологать?
Да, да, хотелось бы исчерпывающие аргументы увидеть

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
У вас есть веские основания так пологать?

Я думаю, что Гамма нормальная компания и не кинет людей, который работали с ней с самого ее начала. А все кто не вложил ни одного доллара в Гамму, начинают кричать что это хайп.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Я думаю, что Гамма нормальная компания и не кинет людей, который работали с ней с самого ее начала. А все кто не вложил ни одного доллара в Гамму, начинают кричать что это хайп.

Я привык доверять фактам, а не словам! За то время, как я наблюдаю за веткой форума, я не видел ни одного реального случая с проблемой вывода средств! Однако такая идилия немножко пугает, ну не может быть что за три года и никаких проблем не было у Компании!

Domojirov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Они сейчас только расширяются. Вон у них своя торговая площадка уже, для форекса.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Вот решил вывести свои проценты, но столкнулся с такой проблемой как вывод. подскажите что и как делать. Дело в том что я с Украины - Крым - Армянск. У нас в городе только есть более менее известный банк Приват24
https://mmgp.com/showpost.php?p=2648267&postcount=6976
https://mmgp.com/showthread.php?p=2648307#post2648307

• Like
Реакции: xfar

4320

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Однако такая идилия немножко пугает, ну не может быть что за три года и никаких проблем не было у Компании
вот и я про тоже
идельно все только в пирамидах, до определенного момента....:rolleyes:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Главное - доходность в месяц, а сколько там в один день не важно
Доходность за месяц складывается из доходностей по дням. Не думаю, что потом в течение месяца хотя бы пару-тройку раз появится доходность ближе 0,6-0,7. По мне самый самолет, если приблизительно по 0,5% в день :).

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от DennisPS
Процент на сегодня 0,25%
Уже тенденция намечается, а может работали сегодня нехотя, ведь праздничные дни по стране.

Нет никакой тенденции, понедельник обычно нейтральный день ( если конечно в выходные не произошло что-то значимое) трейдеры вникают в ситуацию на рынке патаються спрогнозировать направление тренда, прощупывают рынок маленьким лотом, а затем уже приступают к торговле. Анализирую работу нескольких трейдеров из своего портфеля и сам немного торгую несколько лет отсюда и выводы. А вообще Гамма собрала консервативный портфель из трейдеров это самое то для сохранения средств и их стабильного преумножения. Имхо

Праздники для инвестора всегда не есть хорошо, так как уменьшают потенциальную прибыль. Проверено временем.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Ну может быть по поводу России я погорячился, сорри, я имел ввиду то, что сам рынок Форекс работает 7х24. А теперь по поводу банков, разве форекс это только банки? Извините меня, но это ни только обмен меду банками. Иначе как объяснить резкие скачки курсов после выходных дней у брокеров. Это как раз означает то, что в выходные дни курсы тоже меняются. И не надо мне говорить, о том что центробанк назначает курсы на выходные. В данном случае это уже никаким боком с форекс не связано, так как банки отдыхают.

Основные субъекты валютного рынка:
1. Центральные банки.
2. Коммерческие банки.
3. Фирмы, осуществляющие внешнеторговые операции.
4. Международные инвестиционные компании, пенсионные и хеджевые фонды, страховые компании.
5. Валютные биржи.
6. Валютные брокеры.
7 Частные лица.

в гамме же не банки в качестве трейдеров работают, а частные лица, они не могут в выходные совершать сделки, а если и есть брокеры с торговлей в выходные, то спреды настолько высокие, что прибыль проблематично получить.

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Я привык доверять фактам, а не словам! За то время, как я наблюдаю за веткой форума, я не видел ни одного реального случая с проблемой вывода средств! Однако такая идилия немножко пугает, ну не может быть что за три года и никаких проблем не было у Компании!

я думаю ,что имеют место быть и проблемы у компании, только решают их грамотно и четко, так что до форума не успевает доходить, поэтому и создается впечатление некой идилии... Ну кроме ВМ ))

itdaykg

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
ребята, кто нибудь поделитесь их инвесторским счётом, хочется посмотреть на "реальную торговлю".

• Like
Реакции: 4320
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу