Доход на сегодня, 11.05.2012г.: 0,45 %
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто нибудь пополнял свой инвестиционный счет через телебанк по реквизитам ВТБ-24?
Подскажите как правильно оформить операцию, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Silverhanto
Кто нибудь пополнял свой инвестиционный счет через телебанк по реквизитам ВТБ-24?
Подскажите как правильно оформить операцию, пожалуйста.
Перевод средств -> 9999 Универсальный перевод в рублях -> вводите БИК, выбираете Самарский филиал (6318), вводите номер счета гаммы, ну и на следующей странице наименование получателя и назначения ... PROFIT!
Перевод средств -> 9999 Универсальный перевод в рублях -> вводите БИК, выбираете Самарский филиал (6318), вводите номер счета гаммы, ну и на следующей странице наименование получателя и назначения ... PROFIT!
При выводе средств, 6 дней были со статусом "Принято", на 7-ой день, - статус "Выполнено". Через какое время деньги должны быть на счету банка получателя при таком раскладе? Средств пока нет. Первый раз вывожу. Спасибо.
Мой муж тоже через телебанк (услуга ВТБ) в последний раз перевел платеж. Так же сказали: СПИ - межфилиальный перевод.
Подскажите, какой браузер установить, чтобы входить в личный кабинет. Через оперу то вхожу, с площадки гаммамаркетс тоже не получается. Иногда по два-три дня нет доступа. Это напрягает.
Через ишака зайдитеПодскажите, какой браузер установить, чтобы входить в личный кабинет. Через оперу то вхожу, с площадки гаммамаркетс тоже не получается. Иногда по два-три дня нет доступа. Это напрягает.
В смысле через Internet Explorer, обычно под него затачивают в первую очередь. А вообще странно, что при создании подобных сайтов такие обидные косяки, типа с того зайти, с этого не зайти...Помоему вообще ничего не меняется. Разве браузер играет роль?Когда не могу войти с Opera, то пробую через Mozilla или Chrome. )
Через Гугл Хром лучше всегоПодскажите, какой браузер установить, чтобы входить в личный кабинет.
Всегда работаю через лису, самый стабильный браузер ИМХО.
Вот 9999Мой муж тоже через телебанк (услуга ВТБ) в последний раз перевел платеж. Так же сказали: СПИ - межфилиальный перевод.
.
Подскажите, какой браузер установить, чтобы входить в личный кабинет. Через оперу то вхожу, с площадки гаммамаркетс тоже не получается. Иногда по два-три дня нет доступа. Это напрягает.