IBAN не нужно заполнять.Я думаю может быть дело в строчке IBAN, которая появилась в этой новой форме для реквизитов.
C Qiwi на qiwi - 0 процентов. Остальные тарифы можно посмотреть тут.Сколько % забирает QIWI при переводе?
Зашел на страницу Qiwi - вывод, в перечне, банков, банка Тинькофф нет, а в предыдущих постах писали, что с Qiwi можно вывести без процентов, а как это сделать?
Как нет, плохо искал. Сайт киви, там жмешь вывод, слева жмешь банковские счета/карты открывается список банков. Самый первый рядом со свободным платежем, ТКС банк это и есть тинькофф банк.
Вывод без процентов только на дебитовую карту, которую дают только при открытии вклада в банке на сумму от 30 тыс. или 10 тыс. на почте (почта принимает их вклады, но не везде). По другому карту не получить, только так.
А какой банк?
Поздравляю!!! Я тоже пользуюсь системой Телебанк ВТБ24. Доволен как слон, за перевод берут всего лишь 0,1%. На 3-й день деньги в системе.Сама новичок в Гамме. Недавно делала пробный вывод денег 35 дол. на счет в ВТБ. Деньги пришли без проблем.
Что обновляют интересно?
P.S. Почему они не убирают иконку webmoney снизу на сайте?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 0 Размер: 86.2 Кб ID: 34320
Вопрос к жителям Украины,кто снимал на гривневую карточку Мыттева, какие условия и процент вывода? Знаю что на долларовую Мыттева выводят с Гаммы без проблем.
Вопрос к жителям Украины,кто снимал на гривневую карточку Мыттева, какие условия и процент вывода? Знаю что на долларовую Мыттева выводят с Гаммы без проблем.
Скорее всего, Приватбанк Украины не примет перевод от юридического лица. Проконсультируйтесь у менеджера банка.