Доход на сегодня 21.05.2012: 0,47 %
Если у Вас КиевСтар, то смс из инета могут не приходить. Там надо что-то активировать (я точно не скажу как, у меня МТС, но обратитесь к оператору, скорее всего проблема в этом). На МТС Украина смс приходят без проблем.Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вывода через киви кошель: при формировании заявки на вывод высылают код подтверждения по смс, ко мне он не приходит. Являюсь клиентом компании с июня прошлого года, живу в Киеве, номер телефона записан в компании корректно, а смс только от гаммы не приходят. Обратился в поддержку за помощью в решении вопроса о смс либо отключения той функции вообще так как Я ее не заказывал.
Выключить тел. и вынуть симку или попробовать вставить в другой тел. Sim карту.Возникает ошибка доставки SMS
У меня странная ситуация с номером операции. Заказал сегодня вывод (первый с начала моей работы с Гамма) части набежавших процентов. Т. к. при заполнении реквизитов на вывод в банк не увидел, где можно уточнить платеж по системе "Телебанк", написал в финансовую службу с просьбой учесть этот момент.
В ответ попросили сообщать номер операции.
Посмотрел в ЛК - отправил номер. На что получил: "К сожалению, Вы некорректно указали номер операции".
Если будет возможность напишите все как прошло, тоже хотел через телебанк выводить.
Ко мне смс приходят без проблем с банков, вебмани, киви, и тд. А с гаммы почему то не доходятЕсли у Вас КиевСтар, то смс из инета могут не приходить. Там надо что-то активировать (я точно не скажу как, у меня МТС, но обратитесь к оператору, скорее всего проблема в этом). На МТС Украина смс приходят без проблем.
Олег, так по-моему это Вы уже делали неоднократно ещё до появления Киви?
Дык!!! Это ж просто замечательно!!!а на сей раз без этого процента
Спасибо буду иметь ввиду. Кстати, а платеж от юридического или физического лица приходит? Если от юридического, то что с подоходным налогом ?ViktorIG, AlexisZ, выводил в Телебанк уже несколько раз, каждый раз без особых проблем. Если есть конкретные вопросы, обращайтесь =))
Дык!!! Это ж просто замечательно!!!
Платеж приходит от юридического лица. Налоговая пока что мне не звонила =)) Платить налог не буду - лучше куплю цветов и попрошу бабушек-соседок рассадить их во дворе нашей хрущевки =))) Или еще куда пожертвовать можно часть суммы с профита...Спасибо буду иметь ввиду. Кстати, а платеж от юридического или физического лица приходит? Если от юридического, то что с подоходным налогом ?
Платить налог не буду - лучше куплю цветов и попрошу бабушек-соседок рассадить их во дворе нашей хрущевки =)))
Вам сегодня процент уже начислять или только написали, что средства поступят в работу на следующий банковский день?
Межбанковский перевод может добираться до 3-х банковских дней.сделала вывод средств на Сбербанк
Ждать, статус выполнено означает что платеж был отправлен на выполнение в банк, а ско-ко перевод будет идти зависит от занятности мци и погоды в зимбабве, время варьируется от 3 до 10 рабочих дней. Если реквизиты неверные, то боятся не стоит, их номера созданы по такому принципу, что в случае ошибки реквизиты буду ссылаться на несуществующий счет, в этом случае деньги возвращаются отправителю.Уважаемые форумчане и инвесторы данного проекта,проблема с выводом средств,15.05.2012 сделала вывод средств на Сбербанк, на данный момент статус выполнено,в комментарии указано средства размером XXXX RUR переведены на указанные вами реквизиты,но деньги не получены,реквизиты все верные,в чем может быть проблема,у кого-нибудь были такие проблемы?