Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 603

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Спасибо за хороший и лаконичный ответ, но непонятно,
как писать ФИО?
На русском или латиницей?

Если я правильно понимаю, то на русском для рублевого банковского перевода. Латиницей - это для валютного банковского перевода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Я так понял, что никто не может помочь по вводу в Гамму с Украины, по нижеприведенному способу? Ладно уж через, пару недель попробую сам пополнить, потом отпишусь здесь.

Цитата:
Кто с Украины, есть инфа по вводу в Гамму!
Сегодня общался в чате с операционистом Приватбанка, гд он мне сообщил, что можно открыть виртуальный долларовый счет и осуществлять с него и на него вводы и выводы с/на юридические лица России и зарубежа, ограничений никакихз нет от кого получать или кому переводить, хоть юр.лица хоть физ.лица.
В Гамму на Армбизнесбанк (взял реквизиты из своего кабинета) мне подтвердили, что можно осуществлять переводы, в том числе и вывод и никаких проблем не должно быть!

Открыть виртуальный счет можно в Приват24: "Вы можете открыть виртуальный персонализированный счет в системе Приват24 написав письмо операционисту, в котором указать: Открытие виртуальных счетов и указать валюту.Написать письмо необходимо в системе Приват24 , в правом верхнем углу нажав на конверт ".

Просьба к украинцам с данной возможностью попробуйте осуществить минимальный перевод (ввод) на Гамму, возможно проблема решится! У меня данная возможность для проверки появится недели через две-три, а хочется побыстрей узнать можно ли через виртуальный счет вводить или нет!

Модераторы извините за повтор сообщения, но мой вопрос ушел аж, на две страницы назад и вряд ли его кто будет смотреть.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TORETTOO

Любитель
Реакции
254
Поинты
0.000
Итого за июль с реинвестом получилось 9,47% прибыли.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подскажите, а когда партнерский счет зачислится на основной?

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000
Значит ли, что теперь и через Телебанк ВТБ тоже нельзя будет ввести/вывести средства?

Lesorub

Специалист
Реакции
3,356
Поинты
0.000
Подскажите, а когда партнерский счет зачислится на основной?
К вечеру будут начисления процентов за сегодня, засчитают и партнёрские, в первый рабочий день месяца.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Написал в поддержу.. за более подробной информацией по вопросу работы с ВТБ 24. Ответ опубликую здесь.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Значит ли, что теперь и через Телебанк ВТБ тоже нельзя будет ввести/вывести средства?
что то всё хуже и ху, не нравиться мне это(((

добавлено через 1 минуту
как писать ФИО?
писать нужно латиницей!!!,

Последнее редактирование:

Valerman

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
как писать ФИО?

Для рублевого банковского перевода на русском языке.
Для валютного банковского перевода (SWIFT) на латинице.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Это понятно, что сеять панику по поводу и без повода - самое выгодно дело.
Что именно вам не нравиться? :)
Самым главным критерием все-таки остается доходность, а с ней все в порядке (во всяком случае пока). А то, что привычным способом (для некоторых) временно нельзя вывести и ввести средства, так это не значит, что их нельзя вывести совсем. Временное мелкое неудобство и то не для всех, кстати.
Отставить панику, работаем дальше!!!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Я так понимаю в последнее время ввели киви, вебмани на вывод, что все хуже и хуже то?

Это понятно, что сеять панику по поводу и без повода - самое выгодно дело.
Что именно вам не нравиться? :)
Самым главным критерием все-таки остается доходность, а с ней все в порядке (во всяком случае пока). А то, что привычным способом (для некоторых) временно нельзя вывести и ввести средства, так это не значит, что их нельзя вывести совсем. Временное мелкое неудобство и то не для всех, кстати.
Отставить панику, работаем дальше!!!

Точно, например я не имею счет в ВТБ24 и для меня эта новость не сильно имеет значение.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ответ Гаммы по поводу временного прекращения работы с ВТБ:

"Добрый день!
Временное прекращение работы с банком ВТБ 24 связано с изменениями в законе о национальной платежной системе (Ст.161 ФЗ).
Для вывода денежных средств Клиенты могут предоставить реквизиты банка ВТБ 24".

Т.е. как я понял работать пока будут только с валютными счетами по вводу выводу средств!

Последнее редактирование:

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

batis99

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Дабы не создавать темы,спрошу сдесь:Кто нибудь кроме гаммы и владимира куда нибудь вкладывает?А то как не спрошу-все только сюда 8)

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
в вивара-груп вроде еще ложат и в пробизнесс, еще как вариант в форекс-тренд раскидать по памм-счетам
я для себя выбираю те проекты с которыми пока не было проблем и ввод-вывод на счет в банк имеется.

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
Дабы не создавать темы,спрошу сдесь:Кто нибудь кроме гаммы и владимира куда нибудь вкладывает?А то как не спрошу-все только сюда 8)
Вкладывает конечно (но в это теме такое спрашивать не очень корректно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу