тоже чтоли про доход написать ))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну даСообщение от AkiraSun
А где вы нашли перевод с привата на вебмани 0%? О_о
http://webtransfer.com.ua/
тоже чтоли про доход написать ))
На днях выводил 500$ на ВТБ, прошло несколько дней, не было доступа к телебанку, вот только щас зашел и сделал скрин![]()
если я не ошибаюсь, то по моему как кредитные средстваа с каким назначением присылают?
Гамма подкинула деньжат на отпуск..![]()
Ваше сообщение прям крик души какой-то) Ну у Гаммы хорошие показатели, и перспективы уже давно радушные.Вот я балбес ( лучше бы в гамму вложился, но к сожалению раньше клюнул на ммм и теперь -30 000р =) Ну да ладно, вкладывал для проверки, проверку не прошел. С гаммой теперь попробую, но с малой суммы. Отпуск провален, еду бомжем на моря=))))
Вот я балбес ( лучше бы в гамму вложился, но к сожалению раньше клюнул на ммм и теперь -30 000р =) Ну да ладно, вкладывал для проверки, проверку не прошел. С гаммой теперь попробую, но с малой суммы. Отпуск провален, еду бомжем на моря=))))
Все работает отлично, что вы имели ввиду на старом сайте?Здравствуйте! Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте, в демо и регистрацию захожу нормально ,кто нибуть может объяснить?
Все нормально со старым сайтом. Захожу без проблем.Здравствуйте! Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте, в демо и регистрацию захожу нормально ,кто нибуть может объяснить?
Все работает отлично, что вы имели ввиду на старом сайте?
Здравствуйте! Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте, в демо и регистрацию захожу нормально ,кто нибуть может объяснить?