Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое один раз было, только не с банками, а с киви. Я пополнил, весь день висела надпись в обработке. Затем деньги вернулись обратно в киви. Я опять нажал пополнить и тогда все получилось. Но все объяснилось просто: в киви счет выставляется на 24 часа, а я пополнял в выходные и Гамма видимо не успела подтвердить, счет аннулировался. А может дело вовсе и не в этом. Кстати, если мне не изменяет память, я тоже писал в поддержку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не зря все платежи идут в гамму с одной пометкой Перевод средств по Соглашению с Клиентом №ХХХХХ от 1.08.2011г. НДС не облагается. Это и есть агентское соглашение, которое предоставляется и в банк и в налоговую. Думаю проверки все-таки были, у меня как побольше шевеление по счету проходит, так зовут в налоговую "поговорить", покажешь пару договоров, отстают. Я это имею ввиду деятельность в оффлайне, а то подумаете, что �