Можно попробовать еще одно уведомление на ввод оставить, на это число, но в тех. поддержку лучше тоже обратиться.Через Альфу 18 числа сего месяца.
Можно попробовать еще одно уведомление на ввод оставить, на это число, но в тех. поддержку лучше тоже обратиться.Через Альфу 18 числа сего месяца.
Вы у них пробовали торговать? Реквотов не бывает?!Гамма и как брокер довольно качественная компания, для поставки котировок подключены крупнейшие банки мира, что не у каждого есть.
По торговле gammarkets есть тема https://mmgp.com/showthread.php?t=121208Вы у них пробовали торговать? Реквотов не бывает?!
Думаю, что это до первой налоговой проверки...
Более 600 тыс. руб. в месяц (чтобы не попасть по колпак Росфинмониторинга) или 1,5 млн. в течение 2-х лет (чтобы не попасть под статью о незаконном предпринимательстве).Ну а крупные суммы это сколько?)
хмм я то же регался на маркете НО логин а пасс подходят для входа на оба сайта. Только с In по некоторым моментам перебрасывает на маркет1. Сегодня зарегистрировался в компании. Зашел на gamma-ic.com, нажал на кнопку стать инвестором, меня перебросило на gammarkets.comв итоге зарегистрировался там, теперь при нажатии кнопки вход для клиентов на gamma-ic.com, ввожу логин и пасс они не подходят, работают только на gammarkets.com это нормально? зачем им два сайта?
Можно пополнять счет например с втб на альфу, есть знающие? или это надо оговаривать с гаммой?
хмм я то же регался на маркете НО логин а пасс подходят для входа на оба сайта. Только с In по некоторым моментам перебрасывает на маркет
Проверьте правильность ввода пароля. Все должно подходить, на крайняк пишите в техподдержку
Ничего ему не надо проверять - как я понял, у barbados-fs работает все нормально.Проверьте правильность ввода пароля. Все должно подходить, на крайняк пишите в техподдержку
С gamma-ic.com перенаправление на gammarkets.com идет по моментам ввода/вывода средств и личных данных.Только с In по некоторым моментам перебрасывает на маркет
Цитата:"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)". Ключевое слово - "большинство".HYIP в переводе Высокодоходный Инвестиционный Проект.
Что в этом пугающего или расстраивающего, не понимаю.
Вас доход пугает или инвестиции расстраивают?
Отличная новость!Хотя я был бы не против того,чтоб вывод и на карту был возможен тожеПополнение денежных средств с помощью пластиковых карт Visa/MasterCard
Уважаемые Клиенты!
Cпешим сообщить, что теперь Вам доступно пополнение своих счетов с помощью Ваших банковских карт Visa или MasterCard. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке процессингового центра и совершить платеж. Просим обратить внимание, при пополнении счета с пластиковой карты, вывод данной суммы, будет возможен только на банковский счет, открытый на Ваше имя. Пополнение счета возможно с пластиковой карты, номинированной в любой валюте. Если валюта Вашей карты отличается от валюты, принимаемой процессинговым центром, произойдет конвертация по внутреннему курсу банка, выдавшего Вашу карту (банка-эмитента). Точные курсы конвертации Вы можете уточнить, обратившись в службу поддержки Вашего банка.
Не вижу проблем, если попросить в назначение платежа указать, что вывод на карту и указать номер карты с фамилией.Отличная новость!Хотя я был бы не против того,чтоб вывод и на карту был возможен тоже
Отличная новость!Хотя я был бы не против того,чтоб вывод и на карту был возможен тоже