Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут писали про симку из России письмом. А договор с оператором как заключить, если я в Украине? ведь чтоб сменить номер в гамме, сейчас кроме паспорта нужно и скан договора загрузить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Тут писали про симку из России письмом. А договор с оператором как заключить, если я в Украине? ведь чтоб сменить номер в гамме, сейчас кроме паспорта нужно и скан договора загрузить
Не скан договора, а заявление на смену номера, а в правилах Гаммы написано, что она может затребовать договор с оператором, но про такие случаи я еще не слыхал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не скан договора, а заявление на смену номера, а в правилах Гаммы написано, что она может затребовать договор с оператором, но про такие случаи я еще не слыхал.
Изменить контактный телефон, указанный при регистрации, Вы можете загрузив подписанное заявление, копию паспорта и фотографии (не скан-копии) договора на оказание услуг с оператором сотовой связи (первая страница и страница с Вашей подписью и печатью оператора) через форму, приведенную ниже
Да интересно как быть в случае. если моей симке к примеру уже лет пятнадцать и договор канул в лету. Хотя россиянам проще новую симку купить, чем договор восстановить.
добавлено через 8 минут
А если вариант для покупки через интернет тарифа на официальном сайте: shop.beeline.ru/msk/tariffs. только сколько встанет доставка в Украину?
Да интересно как быть в случае. если моей симке к примеру уже лет пятнадцать и договор канул в лету. Хотя россиянам проще новую симку купить, чем договор восстановить.
Прикреплять фотографии договора на оказание услуг с оператором сотовой связи потребуется в том случае, если нужно будет поменять контактный телефон, указанный при регистрации, соответственно нужно будет отправить фото не старого договора, а того, что выдадут при покупке новой симки.
Написал вопрос в гамму и в гаммумаркетс "могу ли я получить франшизу на предоставление услуг от их имени и на каких условиях?". В Гамма-ИК сказали, что этот вопрос надо задавать в гаммумаркетс, а гаммамаркетс не отвечает уже неделю ... .
Написал вопрос в гамму и в гаммумаркетс "могу ли я получить франшизу на предоставление услуг от их имени и на каких условиях?". В Гамма-ИК сказали, что этот вопрос надо задавать в гаммумаркетс, а гаммамаркетс не отвечает уже неделю ... .
Если вы желаете предоставлять услуги от имени компании Gamma Investment Corporation, то условия партнерства есть на сайте gamma-ic.com в разделе "Партнерское соглашение".
ну так там написано, что на франчайзинг заявки обрабатываются до трех рабочих дней http://gammarkets.com/franchising/ , а прошло 5 рабочих и два не рабочих дня ... .
ну так там написано, что на франчайзинг заявки обрабатываются до трех рабочих дней http://gammarkets.com/franchising/ , а прошло 5 рабочих и два не рабочих дня ... .
Как говорил их директор, заявок на открытие филиалов в других городах много, но они не хотели развивать сеть, пока не организован головной офис и не подключены некторые технические функции, такие как разные типы счетов, памм, фондовые индексы и прочее, разработка сейчас идет, все это планировалось на середину 2013 года.
Как говорил их директор, заявок на открытие филиалов в других городах много, но они не хотели развивать сеть, пока не организован головной офис и не подключены некторые технические функции, такие как разные типы счетов, памм, фондовые индексы и прочее, разработка сейчас идет, все это планировалось на середину 2013 года.