Оптимальнее работать с Qiwi.как выгодней и лучше всего пополнять гамму из Украины? какой курс доллара при этом получается? кто-то может подсказать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Оптимальнее работать с Qiwi.как выгодней и лучше всего пополнять гамму из Украины? какой курс доллара при этом получается? кто-то может подсказать?
Либо ч/з банк, либо ч/з Киви.как выгодней и лучше всего пополнять гамму из Украины? какой курс доллара при этом получается? кто-то может подсказать?
Данная информация Гаммой не предоставляется.Кто нибудь видел или слышал про людей торгующих на гамме?
Новая тема для обсуждения? Ну заканчивайте уже, народ..Кто нибудь видел или слышал про людей торгующих на гамме?
При банковских переводах могут возникнуть проблемы (для Украины), вывод на банковский счет делать не стоит https://mmgp.com/showpost.php?p=4470787&postcount=28619.Так всё же, как выгоднее для Украины? Приват или Киви?
Проанализировав 157 дней инвестиций в гамме и построив график, увидел, что ежедневные проценты - шум с мат. ожиданием 0.408% со средним отклонением 0.086%, т.е. очень похоже на то, что они берутся случайным образом вокруг какой-то установленной величины. На результаты торговли не похоже
Либо ч/з банк, либо ч/з Киви.
Лично я делаю так: Приват24 - обменка - Киви - Гамма.
Но у меня суммы небольшие.
Посоветуйте, куда вывести 40 000 р. На почтовую карту русского стандарта или на сбербанк?
Было бы очень странно если б эта девушка ответила как-то по-другому....Спросил про гамму ИС, фин.пирамида или торгуют, сказала что там торгуют 15 трейдеров!
тоже думал, что такой вариант лучше, купить киви через обменку мне показалось выгодней, чем через карту вводить на киви?
Gamma-ic всегда берет 1% комиссии при вводе/выводе.и на гамму заводите комиссия 0%
Да что Вы по несколько раз повторяете одну и ту же фразу? Опыта Вам просто нужно поднабраться, и советую начинать изучение данной темы никак не с низкопроцентников. Парочка скамов опустит Вас на землю. Работать честно можно, но к сожалению не в разделе хайпов.Ещё раз и вам говорю: у вас в голове просто не укладывается, что можно и честно работать...
Вот именно, что никто ничего не слышал, но все уверяны что торговля ведётся. И когда начинаются тут по этому поводу вопросы, людей троллями обзывают. Такая вот ситуёвина.Кто нибудь видел или слышал про людей торгующих на гамме?
А зачем такие сложности,пополняйте киви через терминал(только киви!) их полно везде,практически в каждом магазине,комиссия 0% !!!и на гамму заводите комиссия 0% !!!ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!а выводить с киви можно на банковский счет там комиссия 50рублей+1%(по моему тоже не много) ,приходят в течении 2-3 дней(мне всегда на второй день приходили)
Вот странно, человек пришёл на форум, скорее всего он новичёк, задал нормальный вопрос, касающийся проекта, а Вы так отвечаете. Я представляю если б он сказал, что гамма - это супер реальное ду и в сотый раз спросил сколько дней занимает вывод средств, ответ бы был совершенно иным, плюс ко всему 150 благодарностей.Новая тема для обсуждения? Ну заканчивайте уже, народ..
В аккаунте на сайте Gamma-ic, раздел "История счета".Подскажите где можно смотреть доход своего вклада?
Не нашел соответствующего раздела в личном кабинете на гамме
Предлагали офис в Казани открывать Gamma Market 50 на 50 по деньгам. Вот у кого какие мысли?