Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2031

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eugene-kev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
куда ж идти то теперь!

Прекрасная, с симпотичной аватаркой, на языке вертится куда, там для симпотичных представительниц женского пола всегда есть профит :wink2:

p.s. не обижайся, это все нервы....

а здесь только ждать и получать опыт. Путь выхода из сложных ситуаций разный бывает. Поглядим...

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Как вообще можно все свои накопления кидать в один единсвенный хайп проектик? :)
Ну это же дурость ей богу, ну кинь 80% на банковский депозит, а остальное уже хрен с ним в хайп, это ещё по божески и при скаме проектика убиться об стену не захочется.

MaximusRo

Интересующийся
Реакции
170
Поинты
0.000
я живу в Сыктывкаре, мне ни как до их офиса не дойти. а жаль. блин обидно ........хотел землю купить под строительство...а теперь хер. надеюсь на благополучный исход......хорошо хоть не заёмные деньги:mad:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

сане20

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Много чего написано в основном эмоции , но друзья почему не кто не рассматривает об обращение в полицию веть есть же отдел К . и суммы веть не маленькие . я не думаю что просто уберут заявления просто в сейф , а если будет большое количество заявителей , то это создаст резонанс .я конечно понимаю что шансов очень мало . но отмыть деньги не так уж и легко и быстро а тем более большую сумму . Предлагаю хоть как то объединится )))). что лучше сидеть и бездействовать .

nemec163

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Поставил на вывод 1933$..... верю в чудо...:lol:

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Всем привет еще раз. Звонил в гамму. Просили потерпеть до 2 числа, вырабатывают политику возврата, следить за новостями, 5 числа ориентировочно,нужно будет сделать заявку на вывод повторно.Сумма доступная к выводу отобразится автоматически. Как то так.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Если гамма соскамиться в ближайшие полгода, я съем свои трусы, а видео выложу на этот форум.
Одинаковый процент это просто совпадение.
grinat, вы где? давайте ссылку на видео

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ввод средств в компанию технически сделать невозможно,поэтому необходимости переезжать в проблемный сектор нет по большому счету.
Сайт gammarkets.com, на котором проходят финансовые операции и размещены реквизиты для перевода средств сейчас доступен, теоретически можно сделать ввод средств.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Много чего написано в основном эмоции , но друзья почему не кто не рассматривает об обращение в полицию веть есть же отдел К . и суммы веть не маленькие . я не думаю что просто уберут заявления просто в сейф , а если будет большое количество заявителей , то это создаст резонанс .я конечно понимаю что шансов очень мало . но отмыть деньги не так уж и легко и быстро а тем более большую сумму . Предлагаю хоть как то объединится )))). что лучше сидеть и бездействовать .

Дык Гамма то ничего не нарушит если не вернёт бабки. Так как:

- Отсутствуют объективные гарантии выплаты заявленных процентов.
- Отсутствует форма договора.

Соответственно всё на доверии...напишут в итоге какую нить бурду и привет.

frazer

Специалист
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Доброго всем вечера. Поздравляю всех со скамом Гаммы. Кто у нас еще остался? Владимир ?:)
Итак потери по этому проекту 15000 руб (успел вывести после краха акси)
Доход примерно в 10 раз больше.
Ждем новых хайпов.

mallstorm

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Хоть тут повезло не попасть. Весть март-апрель выводил все тело потихоньку и ложил на индексы FX-Trenda, в итоге недовывел 29.45$+проценты которые были, а это 225$. Короче считай ничего не выгадал, могу сетовать на то, что время только если потерял, но от этого не обидно. Никогда никого сюда не приглашал, рефераллов нет. Но было классно и интересно читать эту ветку)) Кстати, в июне предлагал одному человеку с форума, в личке перейти на индексы форекс тренда. Дай думаю помогу человеку, земляки все таки. На что был получен ответ: не стоить говорить, что ф-х -тренд лучше гаммы и надежнее даже хуже на мой взгляд - гемор по выводу средств а вот в гамме все пока что четко.

eugene-kev

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Подскажите ГДЕ мне взять такие деньжища? я куплю квартиру и буду жить долго и счастливо))
Ошибочное мнение, легкие деньги в большинстве случаев лишь осложняют жизнь. Здесь нужно придерживаться основного правила - вкладывать только то, что не критично потерять. Если у человека так - то честь ему и хвала. Но для получения свободных 80кбаксов нужно крепко поработать, причем в оФФлайне, и возможно, с большими нервотрепками. Многие на это не готовы. По этому и идут в хайпы и т.д.

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Почитал... И представил себе вариант: Подходит пятница 2 августа, открывается сайт гаммы, начисления за 26- е число - 5% за текущую неделю- 8% ; все заявки поданные до 26- го числа проведены??? Какие тут песни начнутся, слезы радости, сопли, восхваления; Гамма, Гаммочка, Гаммулечка.:lol:

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
Поставил на вывод 1933$..... верю в чудо...:lol:

И правильно делаете, мне с одного хайпа пришли деньги на РМ, и депо, и проценты, по истечение приблизительно 3-х месяцев после того как он соскамился, сумма чуть более 200 баксов, но я была просто в ШОКЕ :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу