alexsis4830
Любитель
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в ProBusines, Vivara, Axiom... А итог? "Диверсификация" Присоединяюсь!Друзья, не переживайте вы так это всего лишь деньги, средство для достижения целей, конечно по сравнению со мной суммы здесь впечатляющие, но это не стоит того. Все живы, руки ноги есть, выплывем) из любой ситуации есть выход. Не отчаиваться и не падать духом! Всем хорошего настроения и дня!
Это что? Точнее кто?
Я с Иркутска, если что.

Александру 56, здравствуйте. По-моему,мы друзья по несчастью начиная с традерс-компани. Да-а-а, что называется "песня эта хороша, начинай сначала".Ну надо же,невезуха какая!!!Да, если кто-нибудь из новичков здесь отметится о выплате - это будет хороший знак. Но не сегодня, пока деньги дойдут еще))
добавлено через 1 минуту
А вот это правильно - нечего загонять себя. Что случилось, того не вернуть. Что случится, того не миновать.
Интересный скам.Обычно лоховозки после скама продолжают принимать средства залетных лохов,а здесь-нет,пробовал щас пополнить через киви-выдает ошибку...
" Я никогда не встречал человека, которому нравилось бы терять деньги. За всю свою жизнь я никогда не встречал богатого человека, который бы никогда не терял денег. Но я встречал множество бедных людей, которые никогда и 10 центов не теряли, делая инвестиции, т.к. никогда не инвестировали." Роберт Кийосаки "Богатый папа, бедный папа"
Интересный скам.Обычно лоховозки после скама продолжают принимать средства залетных лохов,а здесь-нет,пробовал щас пополнить через киви-выдает ошибку...
вывести такую гору далларов требует времени,ну чтобы лохи еще надеялись и тд)Дождемся сегодня обещанного FAQ'а, а 5 августа посмотрим...
Итог, дожидаюсь выходных и вывожу деньги со всех оставшихся проектов, лучше бизнес открою мелки.Там тоже есть риск, но он будет лежать в моих руках и его можно потрогать