Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikotin3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хватит разводить панику. Имейте терпение.Вот такие горе инвесторы которые сеют хаос в основном и гробят проекты.Проект был достойный.Будет конечно не красиво если он так закончит.Сам ни разу не вывел из него,потерял 400$ НО мы все изначально знали куда вкладываем. Все дружно ждем "исполнения обязательств".

400S и 13000 S (мои) можно особо и не паниковать Вам))

alex1602

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Что-то оптимизма вааще нет. Хочется отвлечься уже от нытья и пофантазировать. Предположим что-то у них не пирамида. Предположим что произошел реальный удар по их бизнесу. Любая неудача требует списания на кого-либо (так уж создан человек). Предположим между ними в гамме сейчас идет самая настоящая руговня.)) Понятно, что, либо они разбегутся, либо договорятся работать дальше (при этом некоторые все-таки уйдут). У меня вопрос. Гамму при этом обязательно им закрывать?

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Ploxoi73 [Меню пользователя]

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Что то как то с трудом верится.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
наверное и я отпишусь, вложил чуть менее 200 000 р. (решил пока ипотеку досрочно не гасить), по закону подлости до этого значительно меньше потерял в Стабилити и ABG. Вывожу с ВладимираФХ. С голоду конечно не умру, но не верю, что и вложенное хотя бы вернут. А вообще меньше чем за 2 месяца получил хороший урок по поводу неучастия в ХАЙПах.

Фактически сейчас остался только Владимир, ММСИС и Милтрейд шараги, которые свернутся рано или поздно. Остается еще форекс-тренд (ИНдексы и Паммы), но там и доходность ниже (4 % в мес если сильно не рисковать). Да и гарантии нет, что управляющие начнут сливать нет, либо фирму власти прикроют).

Грустно то, что у большинства жизнь как "крысиные бега" - от зп до зп и многие инвестируя пусть даже в хайпы пытались вырваться из этого, но такие скамы рушат все мечты. Реально инвестировать в иное не так много (не каждый может организовать свой бизнес, недвижимость стоит недешево, акции - могут и обесценится).

А народу впаивают различные Киосаки об "успешном инвестировании". Хотя посмотрел его биографию:

http://spectator.ru/entry/3804
http://cash-box.biz/uspeshniye-ludi/robert-kiosaki

Мне особенно понравилось:
После неудачных попыток в сфере бизнеса, обретя огромнейший опыт, Роберт принимает решение обучать финансовой грамотности других людей и начинает работу в качестве мотивационного оратора на семинарах личностного роста «Деньги и Вы».

короче обосрался и стал великим инвестором :lol:, а деньги как ни странное заработал на перепродаже недвижимости (т.е. на рынке где высокий порог вхождения, и недоступный подавляющему большинству инвестров)

Ranis Shaidullin

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
А у меня сумма вклада 1427 а выведено 1291 интересно разницу выплатят

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
После неудачных попыток в сфере бизнеса, обретя огромнейший опыт, Роберт принимает решение обучать финансовой грамотности других людей и начинает работу в качестве мотивационного оратора на семинарах личностного роста «Деньги и Вы».
Да у нас так всегда:кто может,тот работает,кто не может,тот учит как надо работать.

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, я Общаюсь с этими людьми по жизни. Я живу в Этом городе, мои друзья работают в этой компании. И между прочим, я так же как и все, и как ОНИ был шокирован известием. Это было не запланированное событие со стороны "трейдера". Перестаньте расмахивать кулаками, при любом раскладе это ничего уже для вас не решит. мой счет с баблом на нем так-же заморожен. вот последний скрин сделанный пять минут назад -----

Влад Поляков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Грустно то, что у большинства жизнь как "крысиные бега" - от зп до зп и многие инвестируя пусть даже в хайпы пытались вырваться из этого, но такие скамы рушат все мечты. Реально инвестировать в иное не так много (не каждый может организовать свой бизнес, недвижимость стоит недешево, акции - могут и обесценится).
Все пытаются и пробуют,рискуют - это огромный плюс и возвышает как то над остальной массой, у которых серая и однообразная жизнь.
У меня в гамме 315$ и я не переживаю сильно,т.к деньги которыые я туда внес - легкие были деньги для меня.знаю что в жизни бывает черная полоса и взлетная.Будем нам уроком. Для нас проблемы что топливо для танка,чем тяжелее времена,тем выше наша планка :i-yes:

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не могу вставить скрин или ссылку на него.. нет 5ти сообщений на форуме((

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
да скинь на фотообменник скрин и кинь ссылку или набей пару сообщений

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
флуд для возможности загрузки скрина...

Irina Novoselova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребят, я Общаюсь с этими людьми по жизни. Я живу в Этом городе, мои друзья работают в этой компании. И между прочим, я так же как и все, и как ОНИ был шокирован известием. Это было не запланированное событие со стороны "трейдера". Перестаньте расмахивать кулаками, при любом раскладе это ничего уже для вас не решит. мой счет с баблом на нем так-же заморожен. вот последний скрин сделанный пять минут назад

что они говорят? есть надежда, что компания продолжит свою работу? в смысле торговать также как и раньше. я даже готова пару недель без начислений посидеть, если это им поможет на ноги встать.

Ploxoi73

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
флуд для возможности загрузки скрина...111111111111

добавлено через 1 минуту
Ребят, я Общаюсь с этими людьми по жизни. Я живу в Этом городе, мои друзья работают в этой компании. И между прочим, я так же как и все, и как ОНИ был шокирован известием. Это было не запланированное событие со стороны "трейдера". Перестаньте расмахивать кулаками, при любом раскладе это ничего уже для вас не решит. мой счет с баблом на нем так-же заморожен. вот последний скрин сделанный пять минут назад -----

http://regfoto.ru/view.php?filename=383_.jpg

Последнее редактирование:

serjtnt

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
флуд для возможности загрузки скрина...111111111111

добавлено через 1 минуту

http://regfoto.ru/view.php?filename=383_.jpg

если Вы общаетесь, то должны знать подробности, а так ни о чем. Никому от этого не легче

Ник Светлов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мдя ни кто от гаммы не ожидал. Я только начинаю инвестировать и пробую маленькие суммы по 50 -100 баксов, но сюда вложил чуть больше - 500. И после такого задумываешься а стоит ли вообще переходить на большие суммы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу