я буду счастлива такому исходу![]()
присоединяюсь, всеми руками и ногами ЗА)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я буду счастлива такому исходу![]()
а что Вы хотите от них услышать?телефон опять заработал в маркете но никто не отвечает
Отчёты по Gamma IC и VladimirFX со скидкой -
http://direct-market.ru/v-sckidka-na-otchyoty-gamma-ic-i-vladimir-fx.html
VladimirFX - следующий на очереди. Кто успеет вывести - тот спасёт своё бабло. Когда я то же самое говорил про Гамму - все смеялись и поливали меня дерьмом, а теперь жопу рвут и слезами умываются.
Избежать такого же с Владимиром - ПОКА ЧТО ещё не поздно. Делайте выводы.

Да Вы МУДАК......а мне совсем не жаль присутствующих здесь ноющих людей, которые понабрали кредитов и вложили в Гамму. Нужно с умом заниматься инвестированием, а не как идиот. Я потерял около 500$, причем свои деньги вывел уже давно, а здесь работала только прибыль. эти 500$ для меня как слону дробина, конечно неприятно было потерять их, но я реально оцениваю риск и при высокорискованном инвестировании главное - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ. Гамма - отличная компания, если сможет выплыть - молодец, а если нет, то очень жаль, но с кем не бывает.
Я жду ближайших действий компании на этой неделе, пока нет конкретных данных.
Nickma написал(а):с самыми крупными уже принимаем меры для возврата
вот вот.. все просто теперь вопросы времени ))сайт заработал. остаётся надеяться на то что и всё остальное устаканиться. чего волну гнать? сидим на попе ровно. уже изменить ничего не сможем а порожняк гнать не стоит.
делал контрольный вывод 19-го пришли аккурат 24-го. пока на выходных отдыхал а тут такой шторм...
т.е. каждый может расчитывать только на вложенную сумму, а про проценты можно забыть ?
Только что "зачислили" на депозит средства, которые я скидывал через qiwi в выходные. +30.000р. Итого
Инвестировано
3504.36 $
Прибыль
29.15 $
выведено
0.00 $
Я потерял около 500$, причем свои деньги вывел уже давно...
Долго смеяласьГоняют буратин из одного древпрома в другой и обстругивают!
У самой смех сквозь слезы. Начала инвестировать в конце июня 2013г. Даже не вывела ни разу. Итог-5100$
а мне совсем не жаль присутствующих здесь ноющих людей, которые понабрали кредитов и вложили в Гамму. Нужно с умом заниматься инвестированием, а не как идиот. Я потерял около 500$, причем свои деньги вывел уже давно, а здесь работала только прибыль. эти 500$ для меня как слону дробина, конечно неприятно было потерять их, но я реально оцениваю риск и при высокорискованном инвестировании главное - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ. Гамма - отличная компания, если сможет выплыть - молодец, а если нет, то очень жаль, но с кем не бывает.