Почитал два дня форум, столько всякой ахинеи написано, про вклады с кредитов, различное мнение что кто то *****, кто то нет... Что есть то есть.... И это было ожидаемым ибо действительно никаких подтверждений реальной торговли не было. Что интересно закрыли icq, офис... Я 24 июля звонил и в гамму маркет и Gamma Investment Corporation по поводу посещения офиса компании, с партнёром хотели инвестировать 2500000 руб. При разговоре с каждыми они переводили стрелки друг на друга. У друга произошла задержка с пополнение депозита 1500 рублей на сутки, низкий процент 25 июня, который был обычно в праздничные дни... всё это насторожило, и вот тебе на... У меня осталась надежда только на то, что созданная ими компания Gamma Markets LTD выполнит все обязательства по доверительным счетам. Может на услугах интернет-трейдинга для частных, профессиональных и институциональных клиентов они заработали уже прилично, чтобы полностью закрыть пирамиду проект Gamma Investment Corporation за счёт собственно средств которой была создана компания Gamma Markets LTD, так же посмотрите новости компании Gamma Markets LTD:
Круглосуточный вывод средств с торговых счетов на QIWI
Уважаемые Клиенты!
Рады сообщить, что с 29.05.2013 обработка уведомлений и вывод средств с торговых счетов при помощи платежной системы QIWI осуществляется круглосуточно, без выходных.
Разве компания пошла бы на это перед скамом!
Почитайте так же последние новости у Владимира. Они тоже создают компанию на подобие Gamma Markets LTD ибо средств уже хватает.
Конечно это всего лишь сугубо моё мнение. В любом случае я сотрудничал с гаммой 2 года, ща у меня лежит 588$, и все эти годы гонял кредитные средства по льготному периоду, но гонял ту сумму, потеря которой меня бы не обременила. Как раз перед 20 числом вывел кредитную сумму, остались только личные средства...