Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прошу прощения. Наверное сказывается досада и появляется чувство какой то легкой безответственности.

По идее вам эту сумму должны будут вернуть до 2 числа.
Отпишитесь если это произойдет, это дополнительная надежда людям будет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nanotek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть люди кто ввел средства и они не приступили к торговле?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Вложения

• скрин 1.JPG
    скрин 1.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 386

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Если сейчас всё и всем выплатится то это уже будет говорить о реальной деятельности, ведь если это была бы пирамида, то на счетах не будет достаточно средств чтобы всем выплатить в полной мере, ведь по принципу пирамиды проценты выплачиваются из средств общего фонда...

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Лично у меня появилась надежда, что это не скам проекта, а запланированное обнуление (под маскировкой просадки, конечно). Возможно, что вернут депозиты, при этом обнулят партнерские счета и заработанные проценты и будут работать дальше.

Yulishna

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вопрос про гарантированную сумму, если я вложилась в 297$ - все месяц назад и ничего не выводила, то есть возможность, что эту сумму вернут?

pro-author

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Wishman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так вот. Мой вывод такой.
С каждым годом инвесторов становится всё больше, а приглашают в основном старички у которых 300-700% прибыли от вложенных денег, но при условии не снятия суммы. Вот и сам собой напрашивается вывод, что компания решили подчистить заработанные инвесторами проценты, вот и придумали то, что сейчас творится... А через месяц, как ни в чём не бывало заново начнут принимать инвесторов и будут на выставке отмазываться, что мы же выполнили свои обязательства. Вот какие мы молодцы...!
Это сугубо моё мнение и оно конечно же может быть не правильным!
Всем терпения и выкладывайте скрины, кто получит переводы, это будет очень успокаивать и настраивать на оптимизм)
Склонен. разделить мнение джанглмена. :d-thumbup:

Алексей Горобец

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Конечно сказки...но.. смотрите если я вывел полностью под ноль все. А потом закинул заново 1к. Получается...что гарантированные средства равны - 1 к?

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Резеда84

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,858
Поинты
0.010
это не скам проекта, а запланированное обнуление
это одно и то же

Возможно, что вернут депозиты, при этом обнулят партнерские счета и заработанные проценты и будут работать дальше.
если вернут номиналы,это будет ЧУДО,в которое конечно очень хочется верить

Mech

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
думаю у них и этот ход заранее был распланирован.
зачем тянуть до 5го числа? выигрывают время. может и будет немного выплат маленьких депозитов для успокоения хомячков

vitlog90

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Возможно, избитая тема. Как выбрать свой Доверительный счёт???
Дата создания счёта видна на изображении, средства ни разу не выводились.
//s2.ipicture.ru/uploads/20130730/uR4WQFU7.jpg

Neonis

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Так ждём 5-го значит числа, потом заполняем формы и дружно ждём бабок. Ура!

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
если вернут номиналы,это будет ЧУДО,в которое конечно очень хочется верить

я считаю что гамма свои обязательства выполнит,если чудо инвесторы не помешают своими заявами.

Scaltro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

shif

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Знаю, что очень тороплю события))) и может мне это и не понадобится(...но!
так как вроде Киви счет прикрыли, скажите, кто-нибудь выводил на карту VISA ELECTRON? в договоре нифига нет.
откуда брать ИНН/корр счет банка/лиц счет банка/расчетный/БИК? или просто номер карты+ название банка вводишь?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!

AFrost

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
+1. ЗАМОНАЛИ ЭТИ НЕДОИНВЕСТОРЫ СО СВОИМИ 100-300 ГРИНАМИ. ОТ НИХ ТОЛЬКО НЫТЬЁ И ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ !!!

Lastsoul, у Вас чувство собственной важности зашкалило, не срывайте гнев на других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу