может админы первый раз замужем и не знают как правильно скамиться ?
точно забыли и забили...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
может админы первый раз замужем и не знают как правильно скамиться ?
точно забыли и забили...Вот и первая выплата!Мне сегодня докатились отправленные в пятницу:
![]()
вот хоть убей не пойму: нахрена выплачивать если решили скамиться
Может все же будут пытаться разрулить ситуацию

правильно. класический скам- это закрыть сайт со словами хаккерская атака.может админы первый раз замужем и не знают как правильно скамиться ?
точно забыли и забили...
Все дела проходящие под грифом ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА курируются самим ВВП, по этому в его приемную тоже накатал. Советую всем кто влошился сделать так же, чем больше кинутых тем быстрей закрутится карусель разоблачений
ВВ такой же коррупционер и мошенник вместе с ДМПо новостям видел, как ВВ говорил, что кто мол в таких вещах участвует сам виноват.
но конкурентов то он "мочить готов"По новостям видел, как ВВ говорил, что кто мол в таких вещах участвует сам виноват.
ВВ такой же коррупционер и мошенник вместе с ДМ
Я участвовал не в пирамиде а в ДУ, думаю все скажут так же.По новостям видел, как ВВ говорил, что кто мол в таких вещах участвует сам виноват.
ВВ такой же коррупционер и мошенник вместе с ДМ

это не конкуркенция, это сотрудничество скорее всегоно конкурентов то он "мочить готов"
так шта надо уповать на их царскую волю.
Не смешитероверить ЛЮБОЙ проект на ХАЙП можно. Для этого надо группа авторитетных инвесторов и информеров.
Мне кажется это пойдет в спам, к многочисленным обращениям подобного рода. Так как проекты скамятся постоянно и всегда есть те, кто пытается с помощью власти вернуть деньги. Читал о многих проектах, который соскамились, так никто и не написал, что органы власти как-то помогли. Наверное проще взять откат с админов и не разгребать всю эту .... для компетентных органов.
Удивляюсь, люди, Вы хоть название раздела с темой гаммы читали?)))![]()
ссори инвесторами хотел сказать)Ни чего страшного, все отобьется , жизнь продолжается .ну такова буратишкинсая судьба наверное
Кто такой Никма???????????Мда. И Никма молчит...
С чего бы это..?