Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igorefimov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне сегодня докатились отправленные в пятницу:

вот хоть убей не пойму: нахрена выплачивать если решили скамиться
Может все же будут пытаться разрулить ситуацию
Вот и первая выплата!:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maddan

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
чета, есть мысль, накрылись мои вклады там или нет? ибо если накрылись то я вероятно обижусь на всю эту инвестиционную деятельность, и походу снова позабуду про сайты такой направленности до следующего обострения инвестирования.
народ есть вероятность что деньгу то вернут ? или ваще уже не вариант?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
может админы первый раз замужем и не знают как правильно скамиться ?
точно забыли и забили...
правильно. класический скам- это закрыть сайт со словами хаккерская атака.
идет перенос и восстановление.

может это и не скам вовсе а происки конкурентов.

rstm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все дела проходящие под грифом ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА курируются самим ВВП, по этому в его приемную тоже накатал. Советую всем кто влошился сделать так же, чем больше кинутых тем быстрей закрутится карусель разоблачений

образец заявления есть?

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
По новостям видел, как ВВ говорил, что кто мол в таких вещах участвует сам виноват.
ВВ такой же коррупционер и мошенник вместе с ДМ
но конкурентов то он "мочить готов"
так шта надо уповать на их царскую волю.

ALLmicro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000

zeeman

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mr Serginio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно: на сайте в разделе блог трейдеров реальные фамилии и биографии людей !?!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
роверить ЛЮБОЙ проект на ХАЙП можно. Для этого надо группа авторитетных инвесторов и информеров.
Не смешите :)
Админы непредсказуемы, могут сделать четкий хайп который сразу сделает доверие, и соскамится очень быстро.
А может и работать.
"Авторитетные" мнения здесь бессильны. Все зависит от самих организаторов и не более.

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кажется это пойдет в спам, к многочисленным обращениям подобного рода. Так как проекты скамятся постоянно и всегда есть те, кто пытается с помощью власти вернуть деньги. Читал о многих проектах, который соскамились, так никто и не написал, что органы власти как-то помогли. Наверное проще взять откат с админов и не разгребать всю эту .... для компетентных органов.
Удивляюсь, люди, Вы хоть название раздела с темой гаммы читали?))):t-1doh:

А при чем тут название раздела на стороннем от Гаммы форуме?
Разве на сайте Гаммы было написано, что они пирамида и что огромный риск потерь у них?????
Наоборот, написано что 100% гарантии!!!
Хотя даже банк 100% не дает

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
moneysave, не думаю что мозгов хватит , но что это реально я в этом уверен на все сто. и не аудит это, о этой группе не кто не должен знать кроме саммой группы, и манипулировать остальными риелторами со стороны. человеческим фактором управлять можно и нужно!!!! сам пробовал правда в масштабах в тысячи раз меньше, а со стороны приятно наблюдал за всем_) (МЛЯ какими риелторами:crackup: ссори инвесторами хотел сказать)

Реакции
0
Поинты
0.000
ну такова буратишкинсая судьба наверное
Ни чего страшного, все отобьется , жизнь продолжается .
В ммм 2011 заработал 30000$ , а в ммм 2012 их же и потерял
А какие были счастливые - месяцы ожиданий - можно сказать Лучшие !
youtube.com/watch?v=sy7zh2FT528

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
А я думаю так:
Если в гамме сидят не дураки (думаю что нет, раз такую махину организовали и столько продержали), то они по любому должны были крутить бабки инвесторов (даже если предположить что основа ее была пирамидой), упустить шанс заработать еще больше бабок чем у тебя есть может только идиот, а они точно не идиоты. Стало быть я предполагаю, что бабки наши они крутили и имели с них хороший навар.

Далее, сделать некий стаб фонд (гарантированный фонд, про который они говорят) это очень разумный и правильный подход. Сделать, вот с этого навара, что они получали с денег инвесторов все время своей работы. При правильном подходе это 100% возможно. Уж форекс там был или еще какой бизнес, но с такой кучи денег держать стаб фонд всегда полным, думаю, вполне возможно.

В данной ситуации, если они его выплатят, т.е. вернут людям вложенное и сделают рестарт, то к ним повалит еще больше народу чем было до этого и на это будет как минимум 2 причины:

1. Первая и самая важная - народ увидит, что гарантия возврата вложенных средств = 100%, т.е. можно не бояться а потерю вклада.

2. Все время своей работы она приносила инвесторам хороший доход, что на фоне исполнения первого пункта будет очень веским аргументом для привлечения новых и возврат старых клиентов.

В то, что после этого клиенты вернуться и приведут еще больше новых я ни секунды не сомневаюсь.

Может у них это как раз такой хитрый план, что б набрать еще больше клиентов и денег? ну а что, если депозиты всем выплатят народ по любому вернутся опять с деньгами и может быть даже с большими, а для рефоводов это будет еще и самый железный аргумент при привлечении клиентов, будут говорить, что гамма все вернула людям при "кризисе" и вкладывать в нее не страшно.

Вот таким мысли у меня. Может конечно тешу себя иллюзиями, но ИМХО рациональное зерно в моих словах есть. ;)

Арника

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вопрос,какое заявление нужно писать 5 августа(написано по предложенной форме) или просто поставить на вывод
Ну а потом,неужели администраторы ГАММы пойдут на то ,что бы не выплатить вклады,
ведь пострадавшие в Традерс компани обьеденилиь в контакте,дело заведено по статье мошенничество в особо крупных размерах,есть задержанные,деньги заблокированы на счетах,есть шанс вернуть вклад и засадить
организаторов,
в Гамме народ покруче будет,думаю админы не рискнут всех кинуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу