Красоткин Даниил
Интересующийся
На 6108 странице xaza запостил пост о выплате,почему никто не обратил на это внимание?
реквизитов нету ООО Гамма-Агент
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На 6108 странице xaza запостил пост о выплате,почему никто не обратил на это внимание?
И правда оффтоп , закрываем дискуссию_)А разве они они отказываются Вам выплачивать инвестированные в компанию средства?А то что средства были где-то потеряны? Где доказательства этого?
Без доказательств это мошенничество!!!
к примеру у меня на депо, инвестировано- 1кб, прибыль-200 б, ни разу не выводил, то скока мне по гарантии отвалят??? у каго какие мнения????
Вы не допускаете той мысли что помимо договора, может быть еще связь IP адресов, телефонные переговоры, сговор лиц и так далее? И не факт что всё так далеко кроется, очень большая вероятность в том, что организаторы выходцы из России и большая вероятность что какую-либо связь директор Гаммы с ними имеет, так что не всё так плохо как вам кажется ) Денег возможно никто и не отдаст что многовероятно, но кто-то получит судимость или сядет )
к примеру у меня на депо, инвестировано- 1кб, прибыль-200 б, ни разу не выводил, то скока мне по гарантии отвалят??? у каго какие мнения????
так он все вывелИ Никма молчит...
С чего бы это..?
Кто такой Никма???????????
Как мне сообщили на сайте http://mstdigital.ru/ сайт гаммы заказывался не дропом а живым челом с настоящим паспортом, так что смотрите сами я уже накатал и призеденту и в Ульяновскую прокуратуру и везде где только можно, может не пошлют. Фигурирует много реальных людей, так что есть шанс.
а он еще директор какогото ООО "АЛЬТЕРНАТИВА" из уляновска специализирующеся на гомеопатическом лечении буратин от заиканиятак владелец и директор всех трех ГАММ это один человек! И он из России
мы можем многоеВместе мы сила!!!
Девлани.в Гамме народ покруче будет,думаю админы не рискнут всех кинуть.
Hasegawa, с вами всё в порядке? Бредить долго будете? Смешно читать уже. Научитесь отвечать за себя. Человек ясно написал: как что узнает - сообщит.
Ну-ну, а где-то мелькала инфа, что за последний год кол-во аккаунтов выросло с 20000 до 100000. И кто-то из них вложился как раз перед скамома при послужном списке в 4 года, людей которые не отбили свой депозит, процентов, думаю, не более 35
в гамме мне повезло вылезти в +1к профита