Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красоткин Даниил

Интересующийся
Реакции
34
Поинты
0.000

Alexey Eliseev

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Laslo Brown, мы друг друга не понимаем, останемся при своих мнениях:wink2: И правда оффтоп , закрываем дискуссию_)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

adik30

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
А то что средства были где-то потеряны? Где доказательства этого?
Без доказательств это мошенничество!!!
А разве они они отказываются Вам выплачивать инвестированные в компанию средства?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
к примеру у меня на депо, инвестировано- 1кб, прибыль-200 б, ни разу не выводил, то скока мне по гарантии отвалят??? у каго какие мнения????

Сколько инвестировал, столько и отдадут

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы не допускаете той мысли что помимо договора, может быть еще связь IP адресов, телефонные переговоры, сговор лиц и так далее? И не факт что всё так далеко кроется, очень большая вероятность в том, что организаторы выходцы из России и большая вероятность что какую-либо связь директор Гаммы с ними имеет, так что не всё так плохо как вам кажется ) Денег возможно никто и не отдаст что многовероятно, но кто-то получит судимость или сядет )

так владелец и директор всех трех ГАММ это один человек! И он из России

John Doe 903979476

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
к примеру у меня на депо, инвестировано- 1кб, прибыль-200 б, ни разу не выводил, то скока мне по гарантии отвалят??? у каго какие мнения????

Сколько инвестировано-столько и получишь.

Владенчик

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Если выплата действительно будет, то это по моему мнению скрытый пиар ход. Данным действием компания соберет еще большее кол-во бабла, и вот тогда будет действительно очень хороший скам

Log87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С нетерпением ждём пятого, а вдруг )
Нет, ну и ладно.
Но если "это" произойдёт, будет ещё интереснее.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
xaza, то есть, выплата была заказана 26.07? Заявки же вроде были аннулированы у всех?

Gamma Razvod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как мне сообщили на сайте http://mstdigital.ru/ сайт гаммы заказывался не дропом а живым челом с настоящим паспортом, так что смотрите сами я уже накатал и призеденту и в Ульяновскую прокуратуру и везде где только можно, может не пошлют. Фигурирует много реальных людей, так что есть шанс.

Вот это дело! Можете скинуть примеры заявлений и ресурсы куда отправляли?
Вместе мы сила!!!

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
так владелец и директор всех трех ГАММ это один человек! И он из России
а он еще директор какогото ООО "АЛЬТЕРНАТИВА" из уляновска специализирующеся на гомеопатическом лечении буратин от заикания
Вместе мы сила!!!
мы можем многое

ThundeRxD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
А знаете, дамы и господа, мне кажется что это довольно таки хорошо спланированная оферта, и деньги, судя по всему, Гамма отдаст, ведь она выигрывает слишком много:
1) Если Гамма отдаёт разницу ввёл-вывел, то Вы ничего не теряете, и фактически, Гамма ничего не крала и криминальной ответственности нести не будет.
2) Как всем известно, полное депо отбивается за незначительный период в 7-8 месяцев, а при послужном списке в 4 года, людей которые не отбили свой депозит, процентов, думаю, не более 35. И 65% общего депо компании, Гамма оставляет себе, оставаясь при этом доброй и отзывчивой по отношению до тех кто не отбил, и такой же для тех кто отбил.

Суть байки такова: Гамма отдаёт разницу ввода\вывода, все инвесторы довольны, а внушетильные миллионы долларов, десятков тысяч людей вышедших в безубыток, хорошие дяди и тёты оставляют деткам на мороженное.

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
помнится, буратины от акси тоже мечтали, что вот щас им все выплатят и спрашивали друг друга, вложились бы они в акси снова после того, как она расплатится с долгами.

я в гамму, если рестартанет, вложусь :)

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Hasegawa, с вами всё в порядке? Бредить долго будете? Смешно читать уже. Научитесь отвечать за себя. Человек ясно написал: как что узнает - сообщит.

Вы сами то адекватны, или? Скольку у Вас здесь, препейдовая наша?
ЗЫ. Скрин.
ЗЗЫ. Чую, шаз забанють. :)

rstm

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а при послужном списке в 4 года, людей которые не отбили свой депозит, процентов, думаю, не более 35
Ну-ну, а где-то мелькала инфа, что за последний год кол-во аккаунтов выросло с 20000 до 100000. И кто-то из них вложился как раз перед скамом

Астролит

Специалист
Реакции
520
Поинты
0.000
Чуваки! Хотел брать кредит чтобы влить в
-владимир
-гамма
-вивара
-ландора

буквально осталось чуть чуть для этого, тут скамиться ландора и следом вивара, ну думаю ппц хорошо что не успел, проходит еще время хочу снова брать кредит и вливать в:
-владимир
-гамма

сегодня читаю и офигеваю, ГАММА соскамилась...
В общем от 500 000р теоретически осталось бы 125к во владимире (25% от "портфеля") и висящие пол ляма кредита :mad: Фпесту товарищи, хорошо что на данном этапе жизнь не наказала и научился на чужих ошибках :AF:

Сейчас для себя понял что лучше уж паммы и разные памм площадки ибо не ровен час может (ну ппц супермегатеоретически) соскамиться и сама площадка в которой будудет куча "деверсифицированных" трейдеров.

p.s. Всем потерявшим круглые суммы выражаю соболезнование :m-sad: в гамме мне повезло вылезти в +1к профита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу