Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2210

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пиз дец! А че нормально ответить нельзя!? Все еб ать взвинченные...Х ули раз такие умные сидеть и ныть и ныть.. бла бла.. контора обанкротилась, обанкротилась...
Здесь же русским языком тоже написано:

Уважаемые Клиенты Компании, размещаем информацию по часто задаваемым вопросам.

1) Продолжит ли Компания свою работу?

- Компания продолжит свою работу после выполнения взятых на себя гарантийных обязательств. Выплата гарантированной части депозита начнется с 5.08.2013 года.И далее это означает из вышенаписанного, что компания продолжит свою работу, как только раздаст депо

Ну с 5 числа и написано. Никто не взвинчен, люди ждут сообщений по теме, а тут или одни и те же вопросы или срач. Не принимайте близко к сердцу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Вы пишите,что инвестируете с 13.05.До этого момента были деньги на счету?
Скрин можно Вашего кабинета.

я не пишу с 13.05 вы ошиблись, я написал что это первый раз инвестиции в гамму которую я сделал 25 июля а деньги были зачислены 29 июля.

картинку только с 5 сообщений можно прикрепить(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

e v a

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну с 5 числа и написано. Никто не взвинчен, люди ждут сообщений по теме, а тут или одни и те же вопросы или срач. Не принимайте близко к сердцу
Спасибо, утешил)) (ничего личного друзья!)

fitopower

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Скрин можно Вашего кабинета.

Amigow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в следующем месяце ВЫПЛАТЯТ гарантированные средства тогда клиентов в ГАММЕ будет еще БОЛЬШЕ!:e-clap:

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

adik30

Интересующийся
Реакции
100
Поинты
0.000
Как же вы зае*али всякую ху*тень писать по 100 раз. Если вы такие дегенераты, что не умеете на сайте Гаммы находить новости, а про поиск на форуме вобще не слышали, как же вам только удалось деньги то перевести????!!!!
:thumbsup: +1000000

artyomka

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пополнение было на тысячу с чем-то, сейчас набью пятый пост и выдам скриншот

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

С помощью паники арестовать счета компании что бы иметь хоть какой-то шанс получить проценты после следствия, так как по правилам нынешней кризисной ситуации под получение депозита вы не подпадаете, ибо свой депозит уже давно отбили.

Investor 1982

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Ku Multiperson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так пошли деньги или это фейк?

На момент чётких доказательств этому нет. Есть (в моём случае), заверение АРМБИЗНЕСБАНКА о том, что ПП которое прислала мне GM исполнено (а это значит, что деньги должны придти вот-вот, до них дошли за день, но вообще как мне в Альфе сказали до 7 дней международный валютный перевод), есть скрин с поступлением средств непонятно откуда пользователя Blink и заверение Alena1988 (если не ошибаюсь), что ей деньги пришли, но скрины она сделать не можеь, так как с телефона. Ну и небольшое количество заявивших, что к ним пришло письмо от GC с просьбой выслать банковские реквизиты для возврата средств. Кстати, я так понимаю был один из первых кто получил письмо, и e-mail был другой, теперь чтобы не забивать ящик финансовой службы они выделили новый e-mail.

DuaHa

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
не проценты, а свои средства указанные в моем личном кабинете на официальном сайте компании!

Мало ли чего вы хотите, когда в самом начале вкладывая средства и подтверждаю публичную оферту - вы согласились с гарантиями, "Компания гарантирует сохранность инвестированных средств за минусом сумм выведенных со счета."

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000

Rabitet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На момент чётких доказательств этому нет. Есть (в моём случае), заверение АРМБИЗНЕСБАНКА о том, что ПП которое прислала мне GM исполнено (а это значит, что деньги должны придти вот-вот, до них дошли за день, но вообще как мне в Альфе сказали до 7 дней международный валютный перевод), есть скрин с поступлением средств непонятно откуда пользователя Blink и заверение Alena1988 (если не ошибаюсь), что ей деньги пришли, но скрины она сделать не можеь, так как с телефона. Ну и небольшое количество заявивших, что к ним пришло письмо от GC с просьбой выслать банковские реквизиты для возврата средств. Кстати, я так понимаю был один из первых кто получил письмо, и e-mail был другой, теперь чтобы не забивать ящик финансовой службы они выделили новый e-mail.
Ну хоть что-то... может не скам а хитрый маркетинговый ХОД?

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Aggronom

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю, что если хотели бы действительно кинуть , то Вами бы уже не занимались. Какой смысл если скам?

Я плохо разбираюсь в этом, но причина может быть межбанковский ВЫВОД всех средств, и типа чтоб не было паники и т.д.

Я все же ВЕРЮ что гамма вернет средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу