гарант сумма на вывод у меня пока не ставиться
только после 5 августа)
гарант сумма на вывод у меня пока не ставиться
доследсвенные мероприятия - это мероприятия направленные на решение о возбуждении уголовного дела. Я для этого заявления от кого-то там мало, учитывая что компания не зарегана в России и заява из другой области, тут нужно проверить чтобы решить о возбуждении уг. дела. Это я грубо объяснил, но смысл думаю понятен...А как не дойдёт, если уже идёт сбор данных по гамме?
доследсвенные мероприятия - это мероприятия направленные на решение о возбуждении уголовного дела. Я для этого заявления от кого-то там мало, учитывая что компания не зарегана в России и заява из другой области, тут нужно проверить чтобы решить о возбуждении уг. дела. Это я грубо объяснил, но смысл думаю понятен...
если не выплатят из-за проверок гос.уровня, я сам найду того, кто в прокуратуру бегал, и зарежу его. Вы думаете государство вернет деньги тем, кто прогорел? да тут же все распилят, а тем, кто вложил - шиш
Теперь придётся более грамотно инвестировать в хайпы. А что делать? Самому торговать на форексе - кишка тонка.Зато это вам урок на всю жизнь.
ну всеровно неплохо заработали, главно во вовремя выводить.Миниатюры
Самое обидное, то что все нахваливали, а как только начались проблемы сразу в прокуратора и обзывать проект по всякому.
насмешил первый раз за 2 дня, я только вчера о ситуации узнала и уже нажралась, если бы неделю назад узнала как другие форумчане, уже бы печень отказала, или в дурку увезли, мои нервы вообще не выдерживат, уж дохрена я туда бабахнула, еще и родным не говорю, если узнать, задушат сразу, и вешаться не придетсяЕсли удастся вывести свои 1350 то первым делом нажрусь, а потом.....опять нажрусь....ну я думаю что денег как раз на 2 раза нажратся))))
А если все будет плохо то всеравно нажрусь
если не выплатят из-за проверок гос.уровня, я сам найду того, кто в прокуратуру бегал, и зарежу его. Вы думаете государство вернет деньги тем, кто прогорел? да тут же все распилят, а тем, кто вложил - шиш
Да, кстати, забыл написать, у меня знакомый есть один, так вот он мне достоверно сказал, о том, что идет сбор данных по Гамме в прокуратуре. Кто-то очень постарался, но не из нашего города, было несколько запросов из других областей. Теперь молиться чтобы до доследственной проверки не дошло...
Если удастся вывести свои 1350 то первым делом нажрусь, а потом.....опять нажрусь....ну я думаю что денег как раз на 2 раза нажратся))))
А если все будет плохо то всеравно нажрусь