Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доследсвенные мероприятия - это мероприятия направленные на решение о возбуждении уголовного дела. Я для этого заявления от кого-то там мало, учитывая что компания не зарегана в России и заява из другой области, тут нужно проверить чтобы решить о возбуждении уг. дела. Это я грубо объяснил, но смысл думаю понятен...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если удастся вывести свои 1350 то первым делом нажрусь, а потом.....опять нажрусь....ну я думаю что денег как раз на 2 раза нажратся))))
А если все будет плохо то всеравно нажрусь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня в зулу-трейд, как начался шум про гамму, ни один мой трейдер ( на кого подписался) не открыл ни одной сделки. Видимо они тоже являются инвесторами гаммы. И им сейчас не до этого.
доследсвенные мероприятия - это мероприятия направленные на решение о возбуждении уголовного дела. Я для этого заявления от кого-то там мало, учитывая что компания не зарегана в России и заява из другой области, тут нужно проверить чтобы решить о возбуждении уг. дела. Это я грубо объяснил, но смысл думаю понятен...
если не выплатят из-за проверок гос.уровня, я сам найду того, кто в прокуратуру бегал, и зарежу его. Вы думаете государство вернет деньги тем, кто прогорел? да тут же все распилят, а тем, кто вложил - шиш
Логично. Верх идиотизма думать, что наше государство (прокуратура, МВД, ФСБ...) будет заботиться о гражданах. Уж то, что любой админ любого хайпа позаботится - и то более правдоподобно. Кто писал заявы много наивнее неписавших. Имхо.
Самое обидное, то что все нахваливали, а как только начались проблемы сразу в прокуратора и обзывать проект по всякому.
Причем, что сайт был не закрыт и были даны чёткие планы по выходу из состоявшейся ситуации. И компания чётко этим планам придерживается.
Я уверен, что всем будет выплачена гарантированная сумма и компания продолжает свою успешную работу.
Так же не забывайте, что "Gamma Investment Corporation" дала многим участникам приумножить свои сбережения. И за это компании большое спасибо!
Поэтому постыдитесь те, кто преждевременно наговаривал.
Стадно господа, стыдно.
В принципе Вы правы конечно. Но ведь вовсе не все в прокуратуру побежали, а может быть десятки из 50-100 тысяч. К сожалению это неизбежно при огромном количестве вкладчиков. Паника заразительна. Уверен, что в Гамме это предвидели...
Если удастся вывести свои 1350 то первым делом нажрусь, а потом.....опять нажрусь....ну я думаю что денег как раз на 2 раза нажратся))))
насмешил первый раз за 2 дня, я только вчера о ситуации узнала и уже нажралась, если бы неделю назад узнала как другие форумчане, уже бы печень отказала, или в дурку увезли, мои нервы вообще не выдерживат, уж дохрена я туда бабахнула, еще и родным не говорю, если узнать, задушат сразу, и вешаться не придется
Если гамма выполнит обещанное, то безусловно, появятся люди которые и подумают вкладываться дальше или нет в гамму (при дальнейшей работе), но количество новых инвесторов будет огромным, а старые (которые кредиты брали) отнесут все последнее под такую гарантию вложенного.
50 дней без % уже почти в каждом банке. Каждый захочет эти 50 дней использовать с максимальной выгодой.
Резюме: если Гамма рестартнется то количество вводимых средств увеличится.
если не выплатят из-за проверок гос.уровня, я сам найду того, кто в прокуратуру бегал, и зарежу его. Вы думаете государство вернет деньги тем, кто прогорел? да тут же все распилят, а тем, кто вложил - шиш
Да, кстати, забыл написать, у меня знакомый есть один, так вот он мне достоверно сказал, о том, что идет сбор данных по Гамме в прокуратуре. Кто-то очень постарался, но не из нашего города, было несколько запросов из других областей. Теперь молиться чтобы до доследственной проверки не дошло...
спасибо ) а то из-а массовой истерии не в состоянии осилить всю тему, знают все, что офигительный риск нет же, загоняют последнее и истерят.
Инвесторам терпения, гамме возвращения/перерождения/выплат всем инвестированной суммы. (нужное подчеркнуть)
Во первых - Все будет нормально.
Во вторых - Если что то будет не нормально, то мы сами в этом виноваты (по наивности/жадности/желания халявы), а не гамма. ИМХО