Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2286

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Денег не будет в том количестве что вы ждете,их просто не хватит на всех... Кидают кости мелочи.. У меня в проекте около 8 килогринов без всяких "процентов".. Это для той мелочи что с пеной у рта за свою сраную сотку баксов готова тапочки гамме целовать.. Могу даже поспорить что 5 числа опять какой то форс мажор появится.. Я лично написал заявление в прокуратуру..Процесс пошел потихоньку.. Мне пофиг что возможно их и не поймают сразу,но!!!!каогда нибудь это всплывет и думаю им радости от этого не прибавится... http://www.regnum.ru/news/1658477.html он тоже думал что спрятался...

http://s53.radikal.ru/i140/1308/ab/e4dfafbb344e.jpg
А это выплатили 3,5ляма или наоборот?

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Денег не будет в том количестве что вы ждете,их просто не хватит на всех... Кидают кости мелочи.. У меня в проекте около 8 килогринов без всяких "процентов".. Это для той мелочи что с пеной у рта за свою сраную сотку баксов готова тапочки гамме целовать.. Могу даже поспорить что 5 числа опять какой то форс мажор появится.. Я лично написал заявление в прокуратуру..Процесс пошел потихоньку.. Мне пофиг что возможно их и не поймают сразу,но!!!!каогда нибудь это всплывет и думаю им радости от этого не прибавится... http://www.regnum.ru/news/1658477.html он тоже думал что спрятался...
Уж что-что, а конкретно Ваше заявление в прокуратуру уж точно ни на что не повлияет.

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Здесь

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000

а как соучастник пирамиды будете до 15к рублей выплачивать государству, если примут новые постановления к УК РФ ? или заявление отзовёте? :rolleyes:

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
DaveG30, дождитесь 5-го, как и все здесь, а потом будете панику наводить(или наоборот)::gay:
Я панику не навожу...Вы наверное думаете что если мы не создадим ажиотажа то все спокойно и тихо получат деньги обратно... Не будьте наивны.. Такого не будет.. Предлагаю пари-если мне гамма вернет мое депо,то я штуку гринов отдам лично вам,ну а если не вернет,то вы мне 100 баксов.Идет? :rolleyes:

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
а как соучастник пирамиды будете до 15к рублей выплачивать государству, если примут новые постановления к УК РФ ? или заявление отзовёте? :rolleyes:

Батенька,.это касается только рефоводов(коим я не являюсь)я потерпевшая сторона.. соответственно мне должны платить...

Joss Bomon

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000
Я панику не навожу...Вы наверное думаете что если мы не создадим ажиотажа то все спокойно и тихо получат деньги обратно... Не будьте наивны.. Такого не будет.. Предлагаю пари-если мне гамма вернет мое депо,то я штуку гринов отдам лично вам,ну а если не вернет,то вы мне 100 баксов.Идет? :rolleyes:

На тему пари, кто ещё не видел. Аккаунт он свой уже 3й день не посещает, наверно на другой пересел.

Вложения

• аппвпва.png
    аппвпва.png
    52.7 KB · Просмотры: 172
  • апв.png
    апв.png
    243.5 KB · Просмотры: 264

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Александр Сиденко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На тему пари, кто ещё не видел. Аккаунт он свой уже 3й день не посещает, наверно на другой пересел.
Миниатюры

Про трусы ржач xDDD Хотелось бы это увидеть)))

mark740

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я панику не навожу...Вы наверное думаете что если мы не создадим ажиотажа то все спокойно и тихо получат деньги обратно... Не будьте наивны.. Такого не будет.. Предлагаю пари-если мне гамма вернет мое депо,то я штуку гринов отдам лично вам,ну а если не вернет,то вы мне 100 баксов.Идет?
Давайте не будем утрировать, дождемся срока выплат, если выплаты будут отлично, если нет, тогда другой разговор. (p.s. про штуку гринов: мне чужого не надо)
Я же не кричу во весь голос что 100% будут выплаты, я так же сижу и жду

Последнее редактирование:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Батенька,.это касается только рефоводов(коим я не являюсь)я потерпевшая сторона.. соответственно мне должны платить...

http://zakon.ru/Discussions/finansovye_piramidy_obretut_statyu_v_uk_rf__zakonoproekt_minfina/7224 Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб. Аналогичное наказание предусмотрено для тех, что «умышленно распространял информацию об указанной деятельности... или призывы к участию к такой деятельности». Так что не надо про потерпевшую сторону.
я не знаю, как и когда примут эти поправки к вашему УК, но полагаю, пока будет разбираться дело гаммы и выясняться, пирамида или нет, к тому времени УК изменят, и будут уже себя виновными ощущать не только злодеи из Ульяновска, но и те, кто попал в поле зрения МВД

Последнее редактирование:

Sibirvip

Специалист
Реакции
567
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу