![]()
отправил вчера , не ответа не привета
такая же фигня. вчера днем отправила.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
![]()
отправил вчера , не ответа не привета
Сообщение от Santino63
повторюсь)
посоны! так чо лучше то? "отменить" или "Заявка на вывод гарантированной суммы" кто что думает)
Посон ! конечно лучше ОТменить!!! это более высокая стадия процедуры!!

.....
лучше бы я подкопил немного и в миг инвест вложил(

http://mig-international.ru/ДАВАЙ ССЫЛОЧКУ И МНЕ! Гамма как то не вштыривает.. Надо покруче.. чтоб поинтереснее.. С ГАММОЙ тут дело техники и времени.. Давай проект покруче! Внесу пятизначно... Делись нежмись..![]()
ДАВАЙ ССЫЛОЧКУ И МНЕ! Гамма как то не вштыривает.. Надо покруче.. чтоб поинтереснее.. С ГАММОЙ тут дело техники и времени.. Давай проект покруче! Внесу пятизначно... Делись нежмись..![]()
я этой мазилкиной или мизулиной как ее там вообще не верю. Прям ей одной так сразу и выплатили. Скорее она казачок залетный от гаммы. И проверяют наше настроение на новость про 5%. Не ведитесь! Если бы платили,то не только ей одной. Ждем выплату гарантированной суммы в полном объеме как было обещано ранее! Деньги у них есть. Про недобросовестных партнеров сказки. Тут либо кидалово полное, либо как собакам часть кинут и все-по сути тоже кидалово. Либо крайний вариант всем выплатят как обещали и начнут рестарт компании с доверием еще большим, так как все вернули. И новые буратина понесут еще больше денежек. А потом уж точно скамм) но на данный момент думаю все будет хорошо и всем выплатят) индентифицированным разумеется)

щас глянул, переписку с Гаммай ( по эл. почте) номера карты нет когда на Телебанк просил вывести
и я вчера в 16:00 по мск отправил ... видимо завтра нас идентифицируют![]()
Меня интересует, что надо забивать для перечисления в Телебанк (ВТБ24) в графе "Расчетный счет банка:
(если у банка нет своего расчетного счета, необходимо продублировать лицевой счет получателя)"?
В Телебанке... в реквизитах пополнения извне НЕТ расчетного счета банка! Я забивал туда лицевой счет... т.к. не пропускали, пока эту строку не заполнишь, а в графе "Номер карты
(при наличии):" забил еще и номер карты. Вот теперь силюсь понять, за что отклонили. За номер карты получается?
такая же фигня. вчера днем отправила.
Оветили:
Скажите, плиз, почему так долго идет у меня идентификация? Фото загрузил 5 авг примерно в 20 ч по Москве.
На фото паспорта писал красными буквами ОБРАЗЕЦ (((((((((((((( капе капец!