Чей то народу мало, спят все что-ли?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Давай посмотрим что сегодня будет, а дальше будет видно. Так-то там познакомился с людьми из Самары, у которых там много денег зависло, думаю они тоже захотят ещё раз туда сгонять))) Передаю привет жене)))Я бы тоже скатался, одному скучно ехать!
ясно... спасибо...
но письмо о разъяснении на всякий случай отправил (ушло)... у меня номер договора 6ХХХХ![]()
у меня тоже самое, договор 6xxxx, жду с 5.08 (отправлял примерно в 16-00 мск.)но письмо о разъяснении на всякий случай отправил (ушло)... у меня номер договора 6ХХХХ
Надо же, теперь все узнают, что есть такой город, некоторые, даже его смогут посмотреть. Хоть в этом польза от Gamma. Родина Ленина, напоминаю. Я там бывал ещё в Советские времена, потом в начале 90-х. Жопа, а не город. Даже цветной фотоплёнки не смог найти в магазинах. Совок - одно определение.... Ульяновск ...
Чей то народу мало, спят все что-ли?
Надо же, теперь все узнают, что есть такой город, некоторые, даже его смогут посмотреть. Хоть в этом польза от Gamma. Родина Ленина, напоминаю. Я там бывал ещё в Советские времена, потом в начале 90-х. Жопа, а не город. Даже цветной фотоплёнки не смог найти в магазинах. Совок - одно определение.

да это полный пипец, тоже не признан этой лоховозкой))Подал заявку на идентификацию 05.08.2013 в 16.30 мск до сих пор не обработана, вторые сутки пошли.
Давай посмотрим что сегодня будет, а дальше будет видно. Так-то там познакомился с людьми из Самары, у которых там много денег зависло, думаю они тоже захотят ещё раз туда сгонять))) Передаю привет жене)))
Половину забили, сколько можно все перечитывать и ногти грысть!
добавлено через 1 минуту
В 2003 пленка уже появилось в 15 я там снимал во всю!![]()
Самара....А откуда вы собираетесь гнать?
А откуда вы собираетесь гнать?

Половину забили, сколько можно все перечитывать и ногти грысть!
добавлено через 1 минуту
В 2003 пленка уже появилось в 15 я там снимал во всю!![]()
Самара!Мы в этот Ульяновск можем хоть каждый день кататься!![]()

Надо же, теперь все узнают, что есть такой город, некоторые, даже его смогут посмотреть. Хоть в этом польза от Gamma. Родина Ленина, напоминаю. Я там бывал ещё в Советские времена, потом в начале 90-х. Жопа, а не город. Даже цветной фотоплёнки не смог найти в магазинах. Совок - одно определение.
Прогресс. Слава Богу. Наверное, за 20-то лет, что-то сдвинулось. Я когда в 1994 зимой был, в трамваях даже обогревателей не было, холодина - -25С, а всем по барабану. Заезжал на Уаз по делам, а там ...., грязь и бардак.![]()
Гамма похоже на поле чудес.. Я так понял усиленно затягивают с перерегистрацией. Или что-то ждут или крутят деньги.. Резанули курицу что несла яйца... нЕпохоже что кто то что то натворил.. Мне фиолетово.. я дал деньги и хочу их обратно... СВ недельку жду что меня там опазнают и начнут телодвижения на предмет выплаты моих денег обратно мне.. Или начну собирать народ-а именно для начала Ваши е-мейлы для подготовки к обращению в прокуратуру..по фапкту мошенничества.. Пусть проверят.. Заодно невыездными сделают бухгалтерию и тд... Подключу СМИ и если надо дяде ВОВЕ сообщу..
походу тебя долго будут опозновать, за такие то деньжищщи нужно это качественно делать))Подавал заявку 05.08 примерно в 14:30. Не идентифицировали. Договор №5xххх. Гарант сумма 67,6к$