ну как же вы так! компания платит,нужно только немножечко подождать,затянуть потуже поясаТочно скам с видоизмененным сценарием.
Ульяновским (особенно Боне) спасибо за информацию, смотрю пока Кондратьев не гасится сильно, поэтому какая-то надежда есть, хотя вопрос стоит, что с деньгами (точнее если для них 20 млн это немного, то где они остальное возьмут)
Там просто он сам сканирует ваш паспорт и пишешь логин на бумажке.Кто нибудь идентифицировался прямо в офисе? Что они делают с паспортом? Просто смотрят или сканируют?
Платежи на банк с гаммы в Украину не проходят. по ходу нас кинули. два человека рискнули и заказали, один на отп банк, второй на альфа банк, еще один обещал заказать на приват24 как его инфицируют. вот ждем что получится.
Кто нибудь идентифицировался прямо в офисе? Что они делают с паспортом? Просто смотрят или сканируют?
Там просто он сам сканирует ваш паспорт и пишешь логин на бумажке.
Ну, я инвестирую. Пока всё нравится. И причем здесь MMCIS TOP 20 к теме Гамммы?Украина!!! А чего в MMCIS TOP 20 не инвестируете то???
То есть они совсем не против написания заяв, верно?
Мне сканировал сам Кондратьев)))) я его фото здесь на той неделе выкладывал, мы туда из Самары наведывалисьсам таким образом индентифицировался? И кто этот "он сам"? Тот "наемный работник" что фигурирует на видео?
Скан сняли.
Врут нагло, никакой АКТИВНОЙ идентификации не проводится! С понедельника, с 19:30 ждут. Кучу писем написал, на первое ответили стандартно и всё...молчок. Точно скам с видоизмененным сценарием.![]()
я и то и то сделал)))Что более опасно в плане возможного мошенничества с использованием наших документов, скан паспорта в офисе или пересылка фото с паспортом в руках? Как считаете?
Ни то, ни другое.Что более опасно в плане возможного мошенничества с использованием наших документов, скан паспорта в офисе или пересылка фото с паспортом в руках? Как считаете?
сам таким образом индентифицировался? И кто этот "он сам"? Тот "наемный работник" что фигурирует на видео?

стокгольмский синдром налицоможет и скам! но мне выплатили! и слава Богу.пусть хоть так! а то могли смыться и послали бы всех! а они хоть что то делают!

Ребят я вас прошу (на своей шкуре это испытывал весь июль) - Украинские банки НЕ ПРИМУТ ваши платежи, вы потратите около 5% от суммы платежа на возврат и УЙМУ времени и нервов что бы это вернуть с банка.
Для не знающих и не верующих: я общался со всеми маломайски крупными банками (и не только) - терять лицензию ради вас таких замечательных не кто не будет, а все ДС которые проходят через банк - проходят мониторинг НБУ, то есть верить в чудо не кто не будет ... (и рассуждения по поводу сменить назначение и тд - это тоже бред - Гамма сейчас под колпаком и тем более не пойдет на нарушение фин дисциплины)