Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше не рисковать и не экспериментировать, а отправлять на банк, как они и писали. Банк так же лучше выбрать правильный, у которых без проблем переводы приходили. Сбер,ВТБ,альфа и тему поглядите у кого какие еще.

добавлено через 4 минуты

Да и согласитесь, ихний ход с 5% сработал. Ведь единицы пошли в органы заявы писать и им был отказ, т.к. выплаты идут и компания не ходит от обязательств. Вот если бы протянули они еще не много и народ ринул в ментовки, прокуратуры и т.д. и тогда сами понимаете, без действовать от количества пострадавших, органы не стали. Тем более сейчас ментов и остальных дерут три шкуры.

С одной стороны с 17 июля все давным давно можно было все спрятать.С другой стороны в наше время все можно найти.Если после 26 ничего не изменится вот тогда бегом в органы. лично сам пойду к знакомым в контору глубокого бурения.Короче кто в ОБЕП кто СКР кто ПРОКУРАТУРУ

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Елена Овчаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lDeNl

Интересующийся
Реакции
171
Поинты
0.000
Со второго раза прошел индентификацию( второй раз 3 дня обрабатывали), поставил на вывод...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Елена Овчаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
завтра хочу сделать фотку для идентификации закрыв пальцем подпись и наложить на паспорт водяные знаки, как думаете прокатит? Я еще сильно болел и поэтому изменился сильно с момента получения паспорта... Хоть бы прокатило...

Елена Овчаренко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Да ты сначала " гульни" по ссылке, потом говори.

Лучше уж подождать развязки, не долго осталось . Если выполнят свои обязательства и обещания, то снова в гамму вложиться ,чем не понятно во что. Если нет, то увы не чем вкладывать и доверия больше ни у кого не будет.

olegasio601

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Вот вывели немного, я думаю если кинули надо было им кидать раньше.....смысл им раздавать...ИМХО

Вложения

• Новый рисунок.bmp
    304.2 KB · Просмотры: 100

Кастет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лучше уж подождать развязки, не долго осталось . Если выполнят свои обязательства и обещания, то снова в гамму вложиться ,чем не понятно во что. Если нет, то увы не чем вкладывать и доверия больше ни у кого не будет.

Терпи дружище.Если рестарт то тоже ЗАДУМЫВАЮСЬ.

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Только что заметил, что у Владимира тоже проблемы начались... Вот так новость по возвращению из отпуска(( У меня там ещё больше сумма лежит. Вот это будет самый печальный опыт инвестирования. Если оба прогорят, то никакого доверия больше не будет, пойду сам торговать на форекс... Всем удачи и терпения!
а что с Владимиром то ,? уже пора заистерить?

Евгений Гудков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поясните......у меня на счету 30.94 usd , а для вывода нужно 35 usd(пишит мне система когда я пытаюсь вывести мани )я уже идентификацию прошол.Что мне делать???(прозьба приколистов не отвечать на поставленный вопрос,а только по теме,заранее спасибо ).

exploits

МАСТЕР
Реакции
1,045
Поинты
0.000
Короче если ГАММА нас всех поимеет,то эра хайпов закончилась.

По большому счету нас пока и так поимели. Информации мало, доказательств никаких нет по их легенде. Но есть но, они в другом направлении пока идут, от поимели к добросовестной компании - это как вы понимаете будет ясно ближе к 60-70% выплат гарантированной суммы.

Vladimir Konovalov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу