Тоже интересует вопрос выплаты на Украину. Есть кто-то кто может подсказать?
Было чуть ранее сообщение об Украине, что получили на карту Российскую=)
Тоже интересует вопрос выплаты на Украину. Есть кто-то кто может подсказать?
Фонд mmcis-инвест стал закрытым с июня месяца,работают только с теми кто успел раньше вложиться.
QUOTE=Gamma Razvod;5227017]В том то и дело, что официальной информации для ВСЕХ клиентов НЕТ!!!
А только для вас и видимо по большому секрету, раз вы даже это на диктофон не можете записать.
Давайте я подготовлю список вопросов и вы их задайте директору, запись на диктофон снимет все вопросы, была ли встреча или нет, и будет видно что именно отвечает директор.
Все вопросы будут только по деятельности компании ГАММА и будут важны для ВСЕХ клиентов.
Что вам мешает это сделать?
Ваша непробиваемость мешает. Даже если я поеду в Гамму с диктафоном, скрыто я его записывать не буду (это даже не обсуждается), возможно Кондратьев согласится на открытую запись и ответит на ваши вопросы ровно тоже самое, что говорит остальным посетителям офиса и что тогда? А тогда, вы обвините меня в том, что я записала соседа.
Отправляйте им на почту офециальное письмо и будет вам счастье.
Зачем в личку ? Многим интересноInvestment Club
Здравстуйте, напишите пожалуйста в личку как оформляли вывод денег с гаммы в Украину
Investment Club
Здравстуйте, напишите пожалуйста в личку как оформляли вывод денег с гаммы в Украину
вот имео , зрите в корень ))))0 для этого то и были придуманы 5 % , сейчас их точно обвинить нельзя что они не хотят выплачивать .Да какая работа денег? Это спецально сделали, чтобы случайно слить бабло и все. А после слива, они будут говорить: мы не отказываемся от обязательств, как раздабудем бабки, так сразу со всеми расплатимся. Да и посадить их нельзя будет, так как они же начали выплаты 5%...
ну так получили 5% и хрен с ними, а могли вообще ничего не получить...вот имео , зрите в корень ))))0 для этого то и были придуманы 5 % , сейчас их точно обвинить нельзя что они не хотят выплачивать
По выводу в Украину вариантов 2:подскажите, прояснилась ли ситуация по выводу в Украину?
дали 5 процентов??-НЕТ НЕ ДАЛИ А ВЕРНУЛИ ВМЕСТО !100 процентов.. Это не платёж о возврат долгов.. Мне ненужно 5--мне надо 100 проц или ..я пишу заявление в прокуратуру..и дублирую..во много организацый..чтоб незамяли это на уровне их городка... Это мои заработанные деньги..А они ДОЛЖНИКИ!!-уже нарушившие все договора..возврат всех 100 проц в 6 дней! Сумма 5 значная... Дарить их мошенникам я несобираюсь.. Мы вроде в цивилизорванном обществе..и его цивидлизируем..
4 раза выкидывало обратно в личном кабинете качественное фОТО С ПАСПОРТОМ В РУКАХ.. нАРИСАЛ 8 ПИСЕМ И ПРИЛОЖИЛ ФОТО...ОТПИСАЛИСЬ ЧТО НЕСХОДИТЬСЯ НИ НОМЕР НИ СЕРИЯ... Обьяснил что очень внимательно заполнял при регистрацыыии данные.. Собирался уже к ним ехать...с документами и паяльником.. Самолёт туда сюда..2 тыс км... После обещания приехать фото прошло и номера совпали! ВНИМАНИЕ!!!-- По официальному адресу сидит нанятый работник который всем обьясняет что он нанятый и ему геморой ненужен.. Записывать тайно на диктофон или камеру--это для вас сразу статья по ук.... .. Они с фин службой засели в 20 км от этого здания в здании бывшего дет сада...там много офисов.. Филатова 11 !! так что кто едет.. сначало сразу туда..начинают в 9 утра и закрываютьсЯ на желех дверь и неоткрывают... Общался с соседними офисами... Нашёл их по катологу... Попросил подойте постучать..ответили что они неоткрывают или там НИКОГО НЕТ,,, Хозяйка что сдавала им офис..божиться что там типа работают...