Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо за ответы. Тогда такой вопрос: оформляю валютный банковский перевод, в банке сообщили реквизиты "Банк корреспондент: Bank of New York Mellon, New York, USA", "SWIFT банка-корреспондента: IRVT US 3N". Но еще необходим адрес банка- корреспондента, Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте вот где их взять? Банк не предоставил. Как узнать можно?
Походу начали мудрить и тянуть время.Если бы все умели работать на форексе сами или с помощью советников ,то на хрена бы ГАММА нужна.Не хочется паниковать,но если после 26 не будут выплаты, то начинаю с прокура УЛЬСКА.Конечно может и бесполезно ,а ЧТО ДЕЛАТЬ.?
Не стоит беспокоится, выкрутятся как нибудь, они же профессионалы.
Мне вот интересно, что деньги для торговли вроде как есть. И прибыль от торговли можно вывести без ограничений. А вот сам депозит, вернее гарантированную сумму, ну никак вывести нельзя. Только частями по 5% в... пока даже непонятно в какой период. А в чём разница? Заведомо рассчитывают, что все, или почти все, сольются и выводить будет нечего?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!
Ну что вы в самом то деле!!!Нам кинули новую кость-возможность самим поторговать на маркетсе и Гамма тем самым только в выигрыше:кто-то сольет свое депо,а большинство будет сосать эту кость мин. неделю.
Думаю стоит отбросить эту кость и думать,требовать от Гаммы вернуть наши деньги.
Ну или во всяком случае ПРЕКРАТИТЬ обсуждать эту "новость о возможности самостоятельной торговли".Думаю админы Гаммы дико ржут над тем как мы обсасываем каждую весточку от них.
Гамма!!!Где результат-деньги у нас на счету???!!!!
Мне нужны ваши новые варианты-верните мое бабло!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но еще необходим адрес банка- корреспондента, Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте вот где их взять? Банк не предоставил. Как узнать можно?
Думаю новость о возможности торговать самостоятельно через гамма маркетс говорит о том, что GAMMA пытается этим показать, что торги действительно все эти 4 года проводились и никак не связаны с пирамидой или хайпом......но думаю не стоит этому так яро верить