1111Riddick1111
Интересующийся
Т.е. только эти цифры 7707083893 ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По крайней мере, хоть такую возможность даёт Гамма. Типа, демо-счет за свои деньги.возможно научитесь торговать, более того станете успешным трейдером, но сольете первый депо точно!
Мне сегодня 30% выплатили. Это моя первая выплата была.
Спасибо за ответы. Тогда такой вопрос: оформляю валютный банковский перевод, в банке сообщили реквизиты "Банк корреспондент: Bank of New York Mellon, New York, USA", "SWIFT банка-корреспондента: IRVT US 3N". Но еще необходим адрес банка- корреспондента, Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте вот где их взять? Банк не предоставил. Как узнать можно?
Если не знаете, лучше оформляйте рублевый, а то будете ждать в очереди, как я и многие другие.
Кто нибудь в курсе, на этом Self Trade реально запустить робота?
Так ты вроде бы тут мутил по началу всех избить и зарезатьПоходу начали мудрить и тянуть время.Если бы все умели работать на форексе сами или с помощью советников ,то на хрена бы ГАММА нужна.Не хочется паниковать,но если после 26 не будут выплаты, то начинаю с прокура УЛЬСКА.Конечно может и бесполезно ,а ЧТО ДЕЛАТЬ.?
А после того, как съездил в офис к прокурору жаловаться собрался
Что, спесь поубавилась?
Интересно, что придумает Гамма если кто-нибудь очень прилично у них срубит куш? Какое следующее испытание будет
Повторю вопрос
так мне тут сказали что рублевый перевод на казахстанский банк оформить не получитьсяЕсли не знаете, лучше оформляйте рублевый, а то будете ждать в очереди, как я и многие другие.
Так ты вроде бы тут мутил по началу всех избить и зарезатьА после того, как съездил в офис к прокурору жаловаться собрался
Что, спесь поубавилась?
![]()
Думаю стоит отбросить эту кость и думать,требовать от Гаммы вернуть наши деньги.

Ну так в долларах это уже свифт получится, а сним тоже проблемы, реквизиты не знаюА вы в долл-х или в рублях выводите. Ставьте в долларах.
Но еще необходим адрес банка- корреспондента, Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте вот где их взять? Банк не предоставил. Как узнать можно?
так мне тут сказали что рублевый перевод на казахстанский банк оформить не получиться
Не спесь убавилась,надежда тает.А от слов не отказывюсь.Просто напрягает ситуация.
?Кстати расскажи как ты видишь ситуацию.ЗЕМЛЯЧОК

Так а где дешевый понт-теон финанс со свежим предложением, дать им логин пароль от торговых счетов, что бы разрулить ситуацию?
добавлено через 2 минуты
Я ни как не вижу, я стебусь тут, у меня друг попал, за него переживаю, но сами знаете, чужая рубашка далеко от тела![]()
Да, только эти цифрыТ.е. только эти цифры 7707083893 ?
В гамму в среду пойду, не будет Кондратьева, пойду в четверг. Надеюсь хотя бы узнать когда информация по вторым выплатам появится на сайте.Боня солнышко ждем инфы о следующих выплатах.