Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
HumanY HumanY,
Вы поймите, это пирамида и обратного они даже не собирались доказывать. Поэтому ничего они никому не должны. А своим постом, Вы только подсказали, что эти документы на руки им нельзя выдавать и Вы их вряд ли получите.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Денис163

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
так как нет "спасибо", всем "спасибо"!, народ вокруг кружится (на фото)....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Феликсман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, вот реально, напишите на них заявы кто из Ульяновска, выплат больше не будет, если уж будет - то 2 волна будет также по 5 %, не надо ждать, нужно этих гадов вовремя прижать!

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Уважаемые Клиенты, сообщаем Вам, что 21.08.2013 Компанией обработано и отправлено в банк 679 платежных поручений для перевода денежных средств Клиентам, прошедшим идентификацию и оформившим уведомление на вывод средств. Также было обработано 296 заявлений на идентификацию Клиентов Компании.

21.08.2013

Ничего нового...

Irinka197

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа, коллеги.
Кто нибудь просветите.
1.Нужна ли верификация для получения $35 (депозит небольшой)?
2.И сейчас, если нужна, не поздно еще заняться верификацией?
Самое время.
Главное, чтобы гарантированная сумма была 35, а не меньше. А то не выведут.

HumanY HumanY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ваши изречения. Приглашаю вас посетить город Ульяновск, закрыть свой счёт, сделать фото отчёт, просмотреть все документы и будет вам счастье.

И в каком месте тут я сказал, что тебя подкупили?

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000
Да ладно, не мифическая он фигура, несколько раз видела и разговаривала с ним. Поищу сей час фото в теме. Уже нашли)))
А ты его паспорт предъявить просила для идентификации в первый раз когда я был в офисе 1 Марта этого года этот кто на фото https://mmgp.com/showpost.php?p=5176831&postcount=52499 говорил что Кондратьев в Москве. Так что будешь в офисе попроси его сделать идентификацию как они делают с своими клиентами

Spark07

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
А ты его паспорт предъявить просила для идентификации в первый раз когда я был в офисе 1 Марта этого года этот кто на фото https://mmgp.com/showpost.php?p=5176831&postcount=52499 говорил что Кондратьев в Москве. Так что будешь в офисе попроси его сделать идентификацию как они делают с своими клиентами

Ты же ходишь в офис почему сам не сделаешь?

HumanY HumanY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, Вы понимаете, что такое закрыть ТОРГОВЫЙ СЧЕТ?

В Альпари без проблем закрываются счета и с торгового деньги переходят на основной. Ничего никуда не пропадет.

Недалекие люди налили говна, вместо того, чтобы подумать головой.

В банке при закрытии счета деньги не исчезают, в торговле тоже. :wink2:

добавлено через 1 минуту
Закрыть инвестиционный счёт - это значит удалить аккаунт. Непонятно зачем вам это нужно и как вы потом будете получать деньги. Они тоже этого не поняли. Или как-то у вас всё очень хитро закручено или просто вы сами не знаете, что делаете.

Я смотрю, что паника у многих повредила рассудок. :(

Пожалуйста, думай, прежде чем писать. Ничего не хитро. Закрываем счет, деньги идут либо на мои реквизиты либо на основной счет по мере возможности. Никаких исчезновений не будет.

Последнее редактирование:

miran44

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Боня

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Нет не просила), сам так представлялся, ну и в офисе к нему обращались Валерий Александрович. Ну а кто он есть на самом деле, кто же знает. Паспорт он не показывает, говорит что опасается невменяемых вкладчиков.

HumanY HumanY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, тут все настолько запущено, что люди и правда настолько унижены, что готовы это терпеть.

Основной целью людей здесь должен являться обмен информацией и нахождение путей к решению, а не общественный срачь.

Если задается резонный вопрос: Кто тут еще не подкуплен, это не значит, что я сейчас всех поименно обозвал подкупными. Достаточно было людям вроде бони сказать "я, меня не подкупили".

Но они сказали только "докажи, покажи". Сами ничего не доказывают и говорят "хотите верьте, хотите нет". Вот это и есть обычный треп.

Анастас Потуриди

Интересующийся
Реакции
382
Поинты
0.000

HumanY HumanY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера мне не верили, что я им дозвонился. Потом говорили, что я все выдумал. Я оставил номер, кому нужно было - позвонили, все объяснил что и как. Вопросы сразу исчезли.

Нужно доказывать свои слова, а не говорить "хочешь верь хочешь нет". Это стратегия гаммы.

ArtemSV

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000

Вложения

• гамма вывод банк.jpg
    гамма вывод банк.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 154
  • гамма 5%.jpg
    гамма 5%.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 158

Ночка

Интересующийся
Реакции
87
Поинты
0.000
кстати, народ, а последующие выплаты были у кого? у меня заявка не отправляется.. пишет, что уже отправлена

alekuz

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Ребята, гамма заманивает Вас торговлей, чтобы вы самолично посливали свои депозиты, ей просто выгодно это-чтобы не выплачивать гарант. суммы! Если хотите реально получать доход от торговли на Форексе-пишите в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу