WideerWinter
Любитель
Удалено мной.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Он заберет твое бабло и закапает всем назло Кондрато!!!!!

Да вам пора ,не здесь выступать а на телевидение .с темой "Мы с Кодратом не прочитал не одной книжки "Кто с острым носом входит в дом кто 4 года каждому знаком - кондрато!
Он был с десь с нами, но его нет тут уходит сам его не завут - Кондрато!!
Везде сует он этот нос довел инвесторов до слез -Кондрато!!!
Кон-дра-то!!!!! Кондратооооооооо!!!!
Он заберет твое бабло и закапает всем назло Кондрато!!!!!
Он ишет ключ 7на12 чтобы угробить папу Карло Кондрато!!!!!!
С гигандской азбукой под мышкой не прочитал не одной книжки Кондрато!!!!!!!!!!
Не отесаное полено уеб все деньги замозабвенно Кон - дра - то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кондра - тоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
Очередной скрин по количеству платежек, взятых с официального сайта:
По моим подсчетам до следующего круга (3го) еще около 8750 платежек и 33 дня

andreyu Спасибо за информацию
Первую выплату получали 9 августа, второй выплаты пока не было
номер операции 3013912 гарантированная сумма 500$
я прошу никого не забывать, что гамма всем исправно платила на протяжении 4 лет! этого многово стоит даже для пирамиды
у меня все еще первая выплата не прошла,а люди уже про третью говорят
14.08.2013 06:10:53 44.40 USD вывод В обработке Заявка на вывод гарантированной суммы
такие депозиты будут в конце с ними решать вопрос...у вас слишком мало денег
На недели я думаю надо в офис доехать, сам 2 выплату неполучил, первая 13августа была 5%.
Мне кажется что Гамма маневрирует.Либо бабла нет ,либо ждут накопления дивидентов.Начала закрадываться мысль что если и будет 3 я то она будет последней.
Мне кажется что Гамма маневрирует.Либо бабла нет ,либо ждут накопления дивидентов.Начала закрадываться мысль что если и будет 3 я то она будет последней.
добавлено через 9 минут
Если можно то пжлст узнайте в какой ОБЭП ходит Кондрат.Областной или районный.Ато фраза что он там каждую пятницу убивает.Каждую пятницу обычно в баню ходят.А в ОБЭП по повестке.А не по расписанию.
Требуйте вменяемого ответа с датами и сроками. А то опять лапши навешают как многим кто к ним ходил. Стойте на своем, вы их клиент и пусть с вами считаются. У них ваши деньги, а не вы им должны.Спрошу если что да как там дела обстоят с выплатой, и т. д